Опубликовано: 2621

5 условий для небывалого оргазма

5 условий для небывалого оргазма

Женщин часто волнует, способны ли они ощущать оргазм в сексуальных отношениях.

Исследование известных американских сексологов Уильяма Мастерса  и Винса Джонсона помогает решить этот вопрос раз и навсегда. Эксперты доказали, что для достижения сексуальной гармонии в паре должны соблюдаться определенные принципы. Их наличие, в свою очередь, определяется правилом, которому сексологи дали весьма поэтичное название «Закономерность 5-20».

Свою закономерность Мастерс и Джонсонс вывели после кропотливых и нудных исследований, которые показали, что женщина может испытывать оргазм лишь при соблюдении следующих пяти условий:

  • вообще иметь способность переживать оргазм;
  • испытывать к партнеру симпатию и сексуальное желание;
  • хотеть секса именно с этим мужчиной;
  • при наличии психологической гармонии в паре;
  • мужчина уделяет достаточное время предварительным ласкам эрогенных зон женщины.

Почему же эти принципы были названы именно «Закономерностью 5-20»? Цифры были взяты для названия из экспериментов. Опытным путем было выяснено, что при наличии всех пяти факторов женщина способна испытывать оргазм в сексуальных отношениях, даже если половой акт будет длиться 20 секунд, а у мужчины будет пенис длиной 5 сантиметров.

Оргазм достигается в определенные часы

Многие специалисты считают идеальным временем для получения удовольствия женщиной – период с 8 до 10 утра. В этот промежуток в женском организме идет активная выработка гормонов радости эндорфинов. При этом, - еще не совсем проснувшись,- слабый пол становится более раскованным и расслабленным.

Лучшие позы для утреннего секса:

Doggy-style (по-собачьи). Тело и мозг все еще в полусонном состоянии, а эта поза не требует больших затрат энергии.

Миссионерская. Но таким образом, чтобы мужчина сидел перед партнершей. Таким образом он будет оказывать давление на ее мочевой пузырь, а мышцы, которые включает женщина для контроля в такой ситуации, отвечают и за оргазм.

В форме буквы «Т». Мужчине нужно лечь на бок, а женщине - перпендикулярно его телу на спину. Ноги партнерша должна перекинуть через мужчину, тесно прижавшись ягодицами к его бедрам.

Днем периодом повышенной чувствительности становится время с 14 до 16 часов. Затем активность интимных зон падает, и следующий пик уже длится с часу до четырех ночи: кровь во сне приливает к половым органам, и чувственность заметно обостряется.

Неделя супероргазма

С 7 по 14 день цикла (перед овуляцией) организм женщины просто пропитывается гормонами, что делает более чувствительными эрогенные зоны. Так женское тело готовится к овуляции – выходу яйцеклетки для оплодотворения. Непосредственно в день овуляции можно получить самые незабываемые ощущения от секса, чем когда-либо. Вплоть по 20-й день цикла в организме женщины «хозяйничает» тестостерон – главный гормон сексуального возбуждения. Именно в эти дни женщина способна не только на сильные, но и на множественные оргазмы.

В середине цикла женщинам нужно быть особенно осторожными на улице

В свои самые сексуальные дни женский организм из-за насыщенности гормонами источает особые секреты – феромоны. Обладая свойством воздействовать на подсознание человека, его половую сферу, феромоны повышают внимание со стороны мужчин в этот период. Специалисты предостерегают женщин: на их влекущий зов могут слететься не только потенциальные отцы и мужья, но и насильники.

Загрузка...