Опубликовано: 1017

5 средств для снятия макияжа с глаз

5 средств для снятия макияжа с глаз

Редкий летний день, особенно, день, проведенный на море, обходится без водостойкой туши для ресниц. Мы выбрали пять средств для снятия макияжа с глаз, которые с легкостью решат задачу повседневного демакияжа.

The Body Shop, Camomile Gentle Eye Make-Up Remover

The Body Shop

Средство из новой серии для снятия макияжа "Ромашка" быстро удаляет макияж с век и тушь с ресниц, освежая и успокаивая кожу. Кстати, на изготовление масла ромашки для одного флакона  Camomile Gentle Eye Make-Up Remover требуется сто цветков ромашки.

Chanel, Demaquillant Yeux Intense

Chanel

Верхняя бесцветная фаза этого средства состоит из высокоочищенных масел, которые удаляют макияж с глаз, а нижняя — обогащена розовой и васильковой водой, что смягчают кожу вокруг глаз. Demaquillant Yeux Intense подходит, в том числе, для очень чувствительной кожи.

Giorgio Armani, Perfection Eye Make Up Remover

Giorgio Armani

Новинка марки Giorgio Armani решает сразу несколько задач демакияжа. Во-первых, в один счет снимает даже стойкий макияж, во-вторых — подходит для чувствительной кожи, не вызывая раздражения, а также не навредит при использовании носителям контактных линз. Perfection Eye Make-up Remover выпущена в форме двухфазного средства: нежная маслянистая основа обволакивает кожу без эффекта жирной пленки, в то время как вторая фаза с активными компонентами убирает все последствия макияжа.

Carita, Progressif Bi-Phase Eye Make-Up Remover

Carita

Progressif Bi-Phase Eye Make-Up Remover позиционируется, как экспресс-уход за зрелой кожей. Благодаря нежной текстуре средство полностью снимает даже водостойкий макияж, не оставляя ощущения жирности кожи. Его формула обеспечивает уход за областью вокруг глаз тройного действия: гидролизированный кератин укрепляет ресницы, пептид уменьшает темные круги под глазами, а цветочная вода мальвы смягчает кожу контура глаз.

Clarins, Instant Eye Make-Up Remover

Clarins

Этот двухфазный лосьон голубого цвета хорошо знаком поклонникам марки Clarins и тем, кто регулярно пользуется средствами демакияжа глаз. Если вы видите его впервые, — советуем обратить внимание. Instant Eye Make-Up Remover отлично снимает даже самый насыщенный макияж глаз, в том числе, несколько слоев водостойкой туши.

Загрузка...