Опубликовано: 2105

5 сценариев красивого "прости"

5 сценариев красивого "прости"

Провинилась перед любимым? Мы подскажем как извиниться красиво и необычно.

По-кошачьи

Отгремели гром и молнии твоей ссоры с любимым. И если причиной ссоры стали твоя несдержанность, ревность, банальный ПМС, хам-водитель, подрезавший твою машину на дороге, сумей сделать над собой усилие и признать неправоту. Проверено на практике: на мужчин это всегда действует магически. Они довольно быстро забывают о нанесенной обиде, убеждаются в твоей мудрости и, в свою очередь, также признают, чтобы были неправы.

Признать собственную неправоту мурлыча (в прямом смысле этого слова) тебе поможет котенок. Если не входишь в количество счастливых обладательниц этого домашнего питомца, одолжи усатого-полосатого у приятельницы или соседки. Повяжи котенка красивым пушистым бантом, продублируй себе такой же, сложи губки бантиком и отправляйся к своему рассерженному молодому человеку. Возможно, он не захочет с тобой общаться, помня обиду: даже лучше, если повернется спиной. Прикоснись лапкой котенка к шее сердитого любимого, промурлыкай его имя особенно нежно. Необычное прикосновение его удивит, и хотя бы ради любопытства он повернется к тебе.

Твои глаза должны быть преисполнены нежности, взгляд без всяких слов подтверждать намерение помириться, а котенок в руках – символизировать твою нежность и слабость: ни один мужчина не устоит перед таким зрелищем. В качестве бонуса уже пораженному в самое сердце любимому можно произнести что-то вроде: «Солнышко, я была виновата, и признаю это. Давай не будем ссориться. А я обещаю держать себя в руках и не сердиться, а мурлыкать».

Этот способ примирения способен растопить сердце даже очень обиженного и рассерженного мужчины. А если ты хочешь, чтобы он запомнился еще на очень долгое время, продумай свой внешний вид. К банту, повязанному у тебя на шее, добавь белье в тон или просто то, которое гарантированно сводит твоего любимого с ума.

И еще такая деталь: если в вашей квартире до этого домашние животные были под запретом, после примирения может появиться желание завести пушистого любимца.

Предупреждение: этот способ крайне нежелателен, если у тебя или молодого человека аллергия не кошек. Не усугубляй проблему лишними заботами, а выбери другой из предлагаемых нами сценариев примирения.

Сценарий № 2. Бах! Забудем обиду

Самое глупое, а все ссоры именно такие, уже позади. И если ты была виновата, надо разрулить ситуацию. Ведь нет ничего хуже, чем затаенная обида. Для второго способа примирения не потребуется ничего, кроме воздушного шарика позитивного цвета. После ссоры появись перед своим любимым с виновато-жизнерадостной улыбкой и произнеси: «Родной, Солнышко, Котик (нужное подчеркнуть), я не хочу с тобой ссориться. Давай лопнем этот воздушный шарик, и пусть с ним исчезнет и наша с тобой ссора». Протяни любимому булавку, и вместе проткните символ вашего недавнего недопонимания.

Можно ограничиться только одним воздушным шаром, но желательнее сделать более креативно. Советуем за каждое обидное слово, сказанное твоему молодому человеку, принести в жертву шарик. В итоге примирение превратится в занятную игру: вы вдвоем будете уничтожать следы былой ссоры. Уверяем, это привнесет в ваши отношения новую нотку свежести.

Сценарий №3. Прощение в десерте

Способ кулинарного извинения будет работать безотказно. Во-первых, ты ведь помнишь, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И, во-вторых, даже очень расстроено-рассерженно-обиженный мужчина не сможет отказаться от вкусного десерта. Молодец, если приготовишь его сама.

На самом деле не важно, что это будет. Главное, чтобы вкусно, красиво, необычно и привлекательно. И изюминкой твоего кулинарного извинения станет небольшая записка, вложенная в листик салата или ломтик ананаса. Вложи в ее написание всю душу, искренность и желание восстановить прежний мир, где вам было хорошо друг с другом до ссоры.

Сытый мужчина всегда охотнее идет на диалог, чем голодный. Поэтому примирение будет гарантировано.

Сценарий №4. Автомобильное извинение

Если вторым домом твоего любимого является автомобиль, не упусти эту возможность необычно и действенно признать свою ошибку. Опиши в записках, как ты раскаиваешься в содеянном, и разложи их в салоне машины. Главное – чтобы он нашел послания сразу, иначе смысл подобного извинения будет потерян. Бумажки на кресле, прикрепленные к автомагнитоле, зеркалу заднего вида и панели приборов привлекут внимание твоего мужчины. В посланиях будь лаконичной, но искренней. Прочитав их, молодой человек, скорее всего, поспешит позвонить тебе и сказать, что любит тебя и уже совершенно не сердится.

Сценарий №5. Миримся по старинке

И напоследок старинный способ примирения. Помните, как многие из нас мирились в возрасте примерно до пяти лет? Обхватите мизинцем своей руки мизинец визави и произнесите: «Мирись, мирись и больше не дерись»! Экскурс в детство поможет снять напряжение в ваших отношениях.

Сценарии извинения хороши, если они используются не очень часто. Злоупотребление ими грозит обратным эффектом. Твой молодой человек привыкнет к приносимым извинениям, и даже от тех ссор, где виноват сам, по привычке будет ждать первого шага к примирению от тебя. И если честно, подобные игровые «мировые» не должны стать будничными, иначе они потеряют свой смысл.

Поэтому постарайся не становиться виновницей конфликта. И хотя считается, что после хорошей ссоры отношения укрепляются, лучше их скреплять взаимной любовью, уважением к другу, записочками с нежными словами и приятными небольшими сюрпризами, вроде шариков, украшенных сердечками. В общем, всем, что тебе подскажет фантазия. А она у любящих людей, как правило, богата на чудеса.

А как ты извинялась перед своим любимым, когда была виновна в вашей ссоре? Расскажи нам о самых необычных способах вашего примирения. 

Загрузка...