Опубликовано: 1180

5 самых стильных причёсок этой весны. Оставайтесь в тренде!

5 самых стильных причёсок этой весны. Оставайтесь в тренде!

Весна – это пора, когда каждая женщина хочет выглядеть эффектно, а также добавить в свой образ что-то новое и свежее. Модные стилисты советуют в этом сезоне сделать акцент на волосах и создавать лёгкие, ветреные и немного растрёпанные причёски.

Чудачества на голове очень приветствуются в этом модном сезоне. Перед вами пять самых модных весенних причёсок, которые «спустились» к нам с мировых подиумов.

1. Обходитесь без резинки
Старайетсь меньше надевать резинки на волосы, так как они травмируют их. Лучше замените резинки шпильками. Разделите волосы на две части, каждую скрутите в жгут, а затем сзади завяжите их узелком. Закрепите узелки шпильками или на крайний случай маленьким «крабиком».

2. Милая небрежность
На влажные волосы брызните немного средства для объёма. 5–6 штук отдельных прядей скрутите в жгуты, затем скатайте в пучки и закрепите на голове. Когда волосы высохнут, распустите их. Можно нанести немного пенки для завершения образа.

3. Растрёпанная коса
Начешите объём у корней и зафиксируйте лаком для волос. Затем заплетите обычную французскую косу. Немного ослабьте её, вытягивая пряди в стороны. Коса должна выглядеть небрежно.

4. Высокий пучок
Хорошо сбрызните волосы лаком, соберите в высокий тугой хвост. Начешите, кончики волос заложите под резинку и закрепите шпильками. Причёску можно украсить шпилькой с жемчужиной или милым бантом. Такая причёска подойдёт только эффектным девушкам для фэшн-мероприятий.

Для будней можно сделать вариант поаккуратней, как на фото ниже. Очень мило, не так ли?

5. Лента в волосах
Наденьте на волосы три ленты – две тёмные крест-накрест и одну яркую. Немного начешите волосы за лентами, а затем соберите их сзади в хвост. Волосы оставьте висеть петлей, не продевая до конца через резинку. Кончики можно пропустить через чёрную ленту.

Возможно, эти причёски слишком экстравагантные и слегка неординарные для вас. Но вы всегда можете включить свою фантазию и попробовать сделать что-то подобное, но в другом стиле. Парикмахерское дело – это тоже искусство в своём роде.

Загрузка...