Опубликовано: 1857

5 простых упражнений, которые усилят оргазм

5 простых упражнений, которые усилят оргазм

Фитнес-комплекс, который поможет усилить оргазм и сделает его еще ярче и насыщеннее.

Звездный тренер Анна Кайзер, среди клиентов которой Сара-Джессика Паркер, София Вергара и Шакира, разработала собственную фитнес-систему, которая гарантирует высокое качество вашей сексуальной жизни. Выполняйте каждое упражнение в течение одной минуты, повторяйте весь комплекс 3-4 раза в неделю и… Вы будете знать ответ на вопрос: «как усилить оргазм?»
№1: На колени!

Упражнение выполняется на полу, на котором можно скользить. Встаньте на колени, подложите под них салфетки (или наденьте гладкие леггинсы) и начните медленно разъезжаться на коленях в разные стороны — до тех пор, пока не почувствуете напряжение в бедрах и паху. Будьте осторожны и обязательно подстраховывайте себя руками! Затем так же аккуратно, съезжаясь, «соберите» ноги вместе — новичку сделать это за счет мышц практически нереально, поэтому можете вернуться в исходное положение с помощью рук. Упражнение укрепляет мышцы таза и ускоряет местную циркуляцию крови, что позволяет усилить оргазм у женщины.

№2: От бедра

Лягте на спину, вытяните ноги, носки при этом должны смотреть в стороны. Приподнимайте таз, сильно сжимая ягодицы, и резко отпускайте. Первые 10 движений делайте медленно, а затем ускорьте темп. Ноги не сгибайте и не отрывайте от пола поясницу.

№3: Широким жестом

Лягьте на спину, ноги согнуты в коленях и приподняты под углом 90 градусов. Руки за головой, локти смотрят вперед. Одновременно разводите ноги в стороны (как в поперечном шпагате) и вытягивайте вперед руки, приподнимая корпус и напрягая мышцы пресса. Сделайте 10 повторов и задержитесь в последнем на несколько секунд. Это упражнение поможет значительно усилить женский оргазм.

№4: Танцы, танцы

Встаньте на колени, корпус прямой. Медленно отклоните корпус назад, напрягая мышцы ягодиц и передние мышцы бедер. Руки вытяните вперед, затем присядьте и снова встаньте, подавая таз вперед. Кажется, такое движение было популярно на дискотеках 90-х. А сейчас оно поможет «разогнать» кровь в правильных местах.

№5: По-кошачьи

Встаньте в позу планки на прямых руках, спина ровная. Нужно слегка прогнуться в пояснице, как кошка, а затем выгнуть спину вверх, одновременно подав таз вперед и сильно сжав мышцы ягодиц.

В своем видео Анна не только показывает упражнения, но и отлично шутит, разбавляя интимные словечки фразами вроде «тверкинг на полу» и «мышечный оргазм». Если к мультиоргазмическому состоянию этот комплекс вас не приведет, то хотя бы посмеетесь!

Загрузка...