Опубликовано: 2486

5 мужских ошибок при оральном сексе

5 мужских ошибок при оральном сексе Фото - izmail.es

Как правило, без орального секса не обходится ни один половой акт.

С него начинаются предварительные ласки, им же секс может и закончиться. Часто мы не столько испытываем удовольствие оттого, как любимый делает нам куннилингус, сколько страдаем от этого процесса, ведь некоторым мужчинам еще надо бы почитать книжки и попрактиковаться, прежде, чем начинать творить в постели настоящие чудеса.

Женщины выделяют пять основных ошибок мужчин при оральном сексе и свести их можно к следующим пунктам.

Часто мужчины обхватывают губами и елозят языком по всему, что достанут - клитору, большим и малым половым губам. Они кусают, сосут и дергают своими губами все по очереди или сразу вместе. В такие минуты женщинам хочется выть от боли, а не кричать от наслаждения. Поэтому сделайте любимому замечание и попросите нежно ласкать ваше интимное место, постепенно переходя от одной области к другой.

Ошибка мужчин при куннилингусе номер два - мотание головой. Почему-то многие любовники считают своим долгом ласкать клитор и половые губы женщины языком, при этом также тереться о них носом или засовывать его во влагалище, не гнушаться проходить пару-тройку раз своей щетиной по промежности. Все эти действия сопровождаются глубокими кивками головы, задают ритм, так сказать. На самом деле от них очень мало удовольствия, это скорее пытка или секс для мазохистов. Расскажите любовнику о том, что вращать головой на все 360 грудусов и причмакивать необязательно, можно легонько работать языком и губами, не привнося дискомфорта в интим.

Третий промах - сосать клитор что есть силы. Мужчины думают, чем интенсивнее они его дергают, крутят, трут и сосут, тем нам круче. Нет и еще раз нет - это больно, причем очень. Поэтому нужно популярно объяснить партнеру, что клитор - это не то место, над которым нужно устраивать такие жесткие эксперименты. Он очень любит нежность и ласку, поглаживания, прикосновения - языком, пальцами, перьями. 


Еще один пункт здесь - ласкать вас языком и приговаривать, причем делать это "с набитым ртом". Одно дело нежно прикасаться к вашим эрогенным зонам и томным голосом говорить возбуждающие вещи, а другое - дергать, крутить, вертеть, сосать ваши половые губы и клитор и при этом что-то говорить, что женщине кажется глупым и смешным. Естественно, все это было бы не так страшно, если бы во время его речей замаячивший на горизонте оргазм не исчезал непонятно куда. Поэтому укажите партнеру на его ошибку и расскажите, что нужно делать.

И еще один момент, на который сетуют женщины в постели - это непродолжительность оральных ласк. Мужчина может задержаться "там" на 30-40 секунд, понять, что партнерша увлажнилась, непременно сказать ей об этом и поспешить войти в нее. Однако женщины этим фактом остаются очень разочарованы, ведь большая половина из них остается недостаточно разогретой для секса, а то, что мужчины называют "увлажнилась" - не что иное, как их собственная слюна. 

Загрузка...