Опубликовано: 1418

5 лучших мировых SPA

5 лучших мировых SPA

Condé Nast Traveller опубликовал топ-5 SPA-комплексов со всего света. В него вошли лучшие в мире места для похудения и оздоровления организма, снятия стресса и усталости.

Снять стресс на Бали

Como Shambala Estate Bali

Пятизвёздочный отель Como Shambala Estate Bali имеет все условия для того, чтобы значительно улучшить ваше самочувствие. Курорт расположен в центральной части острова Бали, в тропическом лесу, на берегу живописной реки Аюнг. На территории отеля находится собственный источник минеральных вод, которые используются для SPA-процедур по уникальной методике COMO. Программа «7 Ночей против стресса» с 8 видами массажа, аюрведа, фирменный массаж Комо Шамбала, индивидуальные уроки йоги, свежайшие соки и кокосовое молоко – всё это насыщает энергией и помогает забыть о стрессе. Один из элементов восстановления – тишина, в которой вы можете услышать собственное биение сердца.

5 лучших мировых SPA

5 лучших мировых SPA

5 лучших мировых SPA

Вернуть здоровье в Швейцарии

Grand Resort Bad Ragaz

Пятизвёздочный курортный отель Grand Bad Ragaz с роскошными номерами и 8 изысканными ресторанами имеет превосходный SPA-центр Grand Quellenhof & Suites. Он расположен в центре швейцарского региона Хайдиланд, что в часе езды на поезде от Цюриха. Спа-люксы отеля имеют собственные сауны и парилки. Термальный центр 36.5° и спа-оазис Tamina Therme занимают площадь 12 800 м². «36,5 °С» – это температура воды в целебном источнике. Спа-центр имеет 18 массажных комнат. Комплекс включен в список «Leading Spas of the World». В Медицинском центре отеля работает более 30 высококвалифицированных докторов различного профиля. Они помогут вернуть здоровье даже при тяжёлых травмах и нарушениях. А окончательно восстановиться поможет здоровая еда из ресторанов отельного комплекса.

5 лучших мировых SPA

5 лучших мировых SPA

5 лучших мировых SPA

Восстановить силы в Шотландии

The Gleneagles Hotel

Пятизвёздочный «дворец в горной долине» – один из самых роскошных курортов класса люкс для любителей спа, удостоенный статуса 5 Red Star. Место находится в часе езды на автомобиле от Эдинбурга и Глазго и расположено на фоне впечатляющих пейзажей шотландского Пертшира. Изысканный спа-салон ESPA является одним из самых знаменитых в мире и имеет звание лучшего SPA в Шотландии. Мастера комплекса разрабатывают индивидуальные программы SPA-процедур, питания, тренировок.

5 лучших мировых SPA

5 лучших мировых SPA

Похудеть в Германии

Buchinger Clinic

Слоган этого заведения – «Это не отель, это клиника». Здесь нет роскошных номеров, а дисциплина действительно жёсткая. Но все лишения и ограничения устанавливаются с одной целью – похудение в результате лечебного голодания по методике доктора Бухингера (с 1920 года). Ежедневное потребление – лишь 250 калорий. Лечение дополняется работой личного тренера, остеопата, физиотерапевта, рефлексотерапевта, диетолога и психолога. Концепция голодания базируется на следующем принципе: быть здоровым – значит находиться в физическом и духовном равновесии. Специальное обучение позволяет пройти курс голодания без стрессов. В результате обмен веществ перестраивается на внутреннее потребление, организм получает питательные вещества из собственных жировых запасов, пищеварительный тракт отдыхает. Организм обновляется и восстанавливается, настроение улучшается вплоть до эйфории из-за насыщения мозга гормоном счастья серотонином. Пациент чувствует лёгкость, бодрость, остроту и чёткость мышления. Знакомые боли и неприятные ощущения в организме вас больше не беспокоят. Клетки регенерируются, из-за чего наблюдается ощутимый омолаживающий эффект.

5 лучших мировых SPA

Стать моложе в Швейцарии

La Réserve Genève Hôtel & Spa

Пятизвёздочный отель La Réserve Genève имеет спа-центр площадью 2000 м2 с 17 кабинетами для процедур. Курорт находится на берегу Женевского озера и окружен ландшафтным парком в 1,6 гектара. На территории SPA-центра располагается ресторан здорового питания, блюда в котором готовятся из экологически чистых продуктов. Особенностью спа-центра является обилие видов массажа: здесь представлено более 100 различных процедур со всего света, а также бальнеотерапия, скрабы, обёртывания. Уникальные методики помогают почувствовать себя заметно моложе и выглядеть значительно лучше.

5 лучших мировых SPA

Загрузка...