Опубликовано: 860

5 интересных бьюти-событий и новинок недели

5 интересных бьюти-событий и новинок недели

Традиционно открываем неделю главными новостями бьюти-мира. В обзоре Elle.ru – новый бренд нишевой парфюмерии 777 Stéphane Humbert Lucas, открытие первого парфюмерного бутика Molecule в Санкт-Петербурге, 50 кистей от профессиональной марки Make Up For Ever, новая коллекция от Kilian «A Night in Shanghai» и главный аромат года - Modern Muse от Estee Lauder, лицом которого стала Аризона Мьюз.

Аромат Modern Muse от Estee Lauder

Estée Lauder представил cвою главную парфюмерную новинку года - цветочно-древесный аромат Modern Muse. Источником вдохновения для парфюмеров стал образ сильной и уверенной в себе женщины. Композиция Modern Muse соткана из контрастов и противоречий: жасмин передает творческую энергию современной женщины, экзотический мандарин и нектар жимолости создают озорную искру, а изысканный древесный аккорд – ода элегантности, силы и чувственности его обладательницы. Лицом нового аромата Modern Muse от Estee Lauder стала американская топ-модель Аризона Мьюз.

Праздничная коллекция «A Night in Shanghai» от Kilian

Бренд Kilian выпустил новую эксклюзивную коллекцию “A Night in Shanghai”, которая представлена двумя линиями: классическими ароматами марки в новом клатче и набором для путешествий. На этот раз Килиан Хеннеси черпал вдохновение в богемном Шанхае 20-х годов с его элегантностью и изысканностью, разнообразием и блеском арт-деко. К новому клатчу A Night in Shanghai прилагается один из пяти ароматов: Love, don’t be shy, Liasons Dangereuses, typical me, Strait To Heaven, white crystal, Back To Black, aphrodisiac, Bamboo Harmony. В travel-набор вошли три аромата Kilian в серебряных флаконах объемом 7,5 мл.

Новая коллекция кистей Make Up For Ever

Ключевую роль в истории французской косметической марки Make Up For Ever с 1984 года играют кисти, изготовленные вручную. Однако бренд не перестает совершенствовать свой «звездный» продукт и представляет новую коллекцию, включающую 50 видов кистей для макияжа из нейлонового волокна: от классических, предназначенных для создания базового макияжа, до cпециальных, разработанных для театрального грима и специальных эффектов. Отдельного внимания заслуживает дизайн продукта, разработанный Дани Санц, креативным директором Make Up For Ever: рукоятка кисточки сделана из темно-коричневого букового дерева и выполнена в едином дизайне с мебелью корнеров марки.

Новый парфюмерный бренд 777 Stéphane Humbert Lucas

В ГУМе состоялась презентация бренда 777 Stéphane Humbert Lucas, которую лично посетил парфюмер и основатель марки Стефан Умбер Люка. В новом бренде 777 парфюмер воплотил свою страсть к Востоку, именно поэтому классические композиции ароматов дополнены пленительными арабскими акцентами: амбровые, пряные, удовые оттенки звучат интригующе и необыкновенно ярко. Всего в коллекции 11 ароматов, 3 из которых станут главными новинками 2014 года: Une Nuit à Doha, Oud 777 и Qom Chilom.

Загрузка...