Опубликовано: 882

5 beauty-коллекций, вдохновленных кинофильмами

5 beauty-коллекций, вдохновленных кинофильмами

Креативные директора beauty-марок ищут вдохновение во всем: от классической живописи до последних модных показов. И, конечно, они не могли пройти мимо кинематографа. Мы выбрали 5 лучших коллекций по мотивам сериалов и фильмов

На протяжении всей истории кинематографа образы главных героинь служили примерами для подражания для девушек самых разных возрастов, которые стремились повторить запомнившиеся макияж и укладку. В современном мире все гораздо проще — достаточно всего лишь приобрести коллекцию макияжа по мотивам понравившегося фильма. Представляем 5 самых удачных.

1. Urban Decay The Glinda and Theodora Palettes
К выходу киноленты "Оз: Великий и Ужасный" британская марка запустила в продажу две палетки для макияжа губ и глаз, посвященные волшебницам из фильма. В честь Глинды — нежные розовато-сиреневые тени, которые идеально подходят для создания романтичного макияжа, ну а Теодоре досталась зелено-коричневая гамма. В оба набора вошло два блеска для губ в форме карандаша: нежно-розовый и ярко-красный — догадаться, какой кому, несложно.

2. M.A.C Maleficent Collection
В M.A.C тоже охотно cоздают лимитированные продукты, посвященные мультфильмам и кино. Бренд выпускал коллекцию с Мардж Симпсон из The Simpsons, Круэллой Де Виль из "101 далматинца", а прошлым летом показал линейку, посвященную "Малефисенте". Среди бьюти-продуктов, вышедших в специальной упаковке с готичными крыльями феи из фильма, — тот самый оттенок красной помады, который использовался для макияжа Анджелины Джоли. Кроме того, в лимитированную коллекцию вошли несколько оттенков лака, палитра теней, пудра и даже накладные ресницы.

3. Sephora Divergent
Но с наибольшим энтузиазмом к делу подошли в Sephora, выпустив полномасштабную коллекцию палеток, лаков и блесков для губ к выходу на большие экраны "Голодных игр". Все продукты выполнены в естественных землистых и розоватых тонах и включают в себя практически все: от двухсторонней кисточки до переводных картинок на ногти. Конечно, не обошлось и без классики: в линейку также вошли румяна и бронзеры, мерцающие тени для век и 4 блеска для губ.

4. OPI Fifty Shades Of Grey Collection

Не отстают от декоративной косметики и маникюрные бренды. К премьере экранизации "50 оттенков серого" Э. Л. Джеймс OPI выпустят палитру из шести оттенков, которые поступят в продажу в январе этого года. Как вы могли догадаться, превалируют в ней серые тона: от асфальтового до серебряного. Единственное исключение — лак Romantically Involved классического оттенка красного.


Помимо OPI такие коллекции выпускают и другие бренды, например, Deborah Lippmann. Правда, там вдохновляются не фильмами, а сериалами. Не так давно бренд выпустил коллекцию из 4 оттенков, каждый из которых посвящен одной из героинь сериала  Girls. Ханне  — нежный фисташковый цвет, Джессе достался насыщенный красный, фиалковый оттенок создан в честь Шошанны, а пастельный розовый — для Марни.

Загрузка...