Опубликовано: 775

5 аксессуаров, без которых никак не обойтись этой зимой

5 аксессуаров, без которых никак не обойтись этой зимой

О том, как выбрать верхнюю одежду к наступающей зиме и не ошибиться, мы уже написали. Но даже самой тёплой паркой русской зимой от холода не спастись: придётся обзавестись шарфами, перчатками и шапками.

Поэтому сегодня рассказываем об аксессуарах, которые обязательно пригодятся в лютые морозы.

Большой шарф

Большой Шарф — именно так, исключительно с заглавных букв — стал основным аксессуаром всех показов сезона осень-зима 2014. Его главное достоинство — размер, благодаря чему закутаться этим шарфом можно буквально с головы до ног, что в суровых зимних условиях становится не просто плюсом, а Большим Плюсом.

Tibi

Thakoon

Temperley London

Prabal Gurung

Christophe Lemaire

Christian Dior

Меховая шапка

Дизайнеры дружно обратились к предмету, особенно близкому русской душе: шапке-ушанке. Такие показали и Карл Лагерфельд для Fendi, и Moncler Gamme Rouge, и Preen. Альтернативой им стали другие меховые головные уборы — от кепи и даже шляпок до уютных пушистых капюшонов.


JC de Castelbajac

Dolce & Gabbana

Dsquared

Fendi

Moncler Gamme Rouge

Preen

Preen

Длинные перчатки

Перчатки должны быть длинными, выше локтя, чтобы даже в самую сильную метель снег не приходилось вытряхивать из самих перчаток и рукавов куртки.

Giles

Guy Laroche

Rochas

Vera Wang

Maison Irfe

И меховые варежки

А если от холода не спасают даже длинные перчатки, на помощь придут меховые варежки. Их в новом сезоне было не так много, но оба представленных варианта так запали нам в душу, что не упомянуть о них просто невозможно. Нам одинаково нравятся и MSGM, и Simone Rocha.

MSGM

Simone Rocha

Муфта

То, что об этом слегка архаичном аксессуаре, ассоциирующемся у нас в первую очередь с героинями русских сказок, вдруг вспомнили, словно сговорившись, сразу несколько дизайнеров, — очень приятная неожиданность.

Carven

Carven

BCBG Max Azria

Balenciaga

Christopher Raeburn

Tory Burch

Céline

Загрузка...