Опубликовано: 1220

4 важных процедуры перед отпуском

4 важных процедуры перед отпуском

Отправляешься в скором времени в отпуск? Тогда тебе пригодятся эти процедуры, которые сделают твое лицо матовым, подтянутым и свежим.

Мезотерапия

Активизировать регенераторные процессы в коже, улучшить кровообращение, укрепить антиоксидантную защиту, ускорить выработку веществ межклеточного матрикса – все это под силу мезотерапии.

Курс из 4-6 процедур с витаминами и минералами перед поездкой на юг, где возрастет ультрафиолетовая нагрузка на кожу, поможет ей оставаться здоровой и увлажненной. Актуальна и биоревитализация: процедура проводится так же, как и мезотерапия, но подразумевает введение гиалуроновой кислоты. Стимулирует обменные процессы в коже плазмолифтинг: у тебя из вены забирают несколько миллилитров крови, помещают в центрифугу и на выходе получают плазму, обогащенную тромбоцитами. Ее вводят тем же методом мезотерапии. Пройти эти процедуры нужно хотя бы за неделю до выхода на пляж.

Чистки

Можешь смело делать их летом, никаких проблем с этим нет. Единственное ограничение – не загорай, пока не заживут места удаления комедонов. Добавь к чисткам криомассаж азотом. Это позволяет уменьшить салоотделение. Вообще, девушкам, страдающим периодически высыпаниями, нет необходимости обращать внимание на сезон. Они обязаны всегда уделять своей коже много внимания, чтобы предупреждать появление проблем.

Химические пилинги

Можно и нужно проводить (но не позднее, чем за три недели до пляжа) легкие поверхностные пилинги, они помогают коже, особенно жирной, избавляться от поверхностного слоя из мертвых клеток. Летом поры расширяются, и в протоках сальных желез скапливается кожное сало. К визуальному расширению пор приводит и обезвоживание – не забывай постоянно отшелушивать и увлажнять кожу.

Радиолифтинг

Метод основан на том, что коллагеновые волокна уплотняются под действием тепла. Направленное прогревающее воздействие при помощи радиочастот способствует стимуляции синтеза коллагена. Процедуру можно выполнять летом, противопоказаний к ультрафиолету нет. Конечно, не стоит сразу бежать на солнце – подожди хотя бы пару дней. И не забывай всегда пользоваться солнцезащитными средствами для лица.

Загрузка...