Опубликовано: 1459

"31 канал" получил эксклюзивные права на трансляцию продукции Warner Bros

"31 канал" получил эксклюзивные права на трансляцию продукции Warner Bros

Казахстанский "31 канал", которым управляет медиахолдинг "СТС Медиа", и один из ведущих мировых дистрибьюторов телевизионного контента - Warner Bros.

International Television Distribution подписали долгосрочное соглашение о стратегическом сотрудничестве, согласно которому телеканал приобрел эксклюзивные права на трансляцию большого числа художественных фильмов и телевизионных сериалов производства Warner Bros., передает РИА Новости со ссылкой на сообщение "СТС Медиа".

В сообщении отмечается, что подобное соглашение является первым для всего рынка Казахстана, и многие продукты из библиотеки Warner Bros. никогда ранее не транслировались на его территории.

"(Соглашению - ред.) предшествовал договор, в рамках которого нам передавались права на исключительной основе, но при этом Warner Bros. сотрудничал в равной степени и с другими каналами. Сейчас мы стали основным стратегическим партнером мейджера, чья продукция входит в сокровищницу мирового кинематографа", - приводятся в релизе слова Марата Девлет-Кильдеева, заместителя гендиректора "СТС Медиа" по управлению вещания за пределами РФ.

"СТС Медиа", помимо "31 канала", управляет еще тремя телевизионными каналами в России - СТС, "Домашним" и каналом "Перец", а также телевизионной компанией в Молдавии, с потенциальной аудиторией более 150 миллионов человек. 

Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями - "Костафильм" и "Сохо Медиа". Акции компании котируются на бирже NASDAQ под тикером CTCM.

Warner Bros. International Television Distribution - один из крупнейших мировых дистрибьюторов художественных кинофильмов, телепрограмм и анимационных фильмов на международном телевизионном рынке (эфирное, спутниковое, кабельное вещание, в том числе платное, платный просмотр, видео по запросу, цифровые платформы). 

Компания предоставляет лицензии на право показа более 50 тысяч часов различной продукции (включая более чем 6 тысячи часов художественных фильмов и более 70 актуальных сериалов), дублированных или сопровождающихся субтитрами на 40 языках мира, эфирным и кабельным телевещателям в более чем 175 странах. 

Загрузка...