Опубликовано: 669

200 тысяч долларов за медовый месяц без свидетелей заплатил Брэд Питт

200 тысяч долларов за медовый месяц без свидетелей заплатил Брэд Питт

Поженившиеся в конце августа Анджелина Джоли и Брэд Питт решили провести свой медовый месяц наедине.

Для этого пара попросила обитателей мальтийского острова Гоцо на время покинуть свои дома. Местные жители, которым голливудская чета заплатила 200 тысяч долларов за данное одолжение, согласились на время уехать с острова. Об этом сообщает Zeenews.

Местные жители с пониманием отнеслись к желанию Джоли и Питта остаться наедине. Проживающие на Гоцо покинули свои дома в обмен на вознаграждение. На какой срок мальтийцы согласились уехать, не уточняется.

Как пишет издание, уже прибывшие молодожены не стали арендовать жилье на самом острове, а проживают на яхте у его берегов.

На Гоцо Джоли и Питт запланировали не только отдыхать, но и работать — приступить к съемкам кинокартины «У моря», в которой актеры впервые после участия в фильме «Мистер и миссис Смит» в 2005 году сыграют вместе.

Гоцо является вторым по величине островом Мальтийского архипелага (после острова Мальта), его площадь составляет 67 квадратных километров.

Джоли и Питт сочетались браком 23 августа во Франции, в узком кругу. Церемония состоялась в небольшой часовне в «Шато Мираваль» в присутствии членов семьи и 20 близких друзей. В торжестве принимали участие шестеро детей кинозвезд.

Загрузка...