Опубликовано: 1045

16-летняя дочь Умы Турман впервые вышла в свет без сопровождения

16-летняя дочь Умы Турман впервые вышла в свет без сопровождения

Дочь голливудских актеров Умы Турман и Итана Хоука Майя впервые посетила общественное мероприятие без сопровождения родителей, сообщает People. Светский дебют 16-летней девушки состоялся в Нью-Йорке на церемонии вручения премий за достижения в индустрии моды CFDA Awards.

Майя появилась на красной ковровой дорожке в сопровождении американского дизайнера Зака Позена. После мероприятия модельер разместил в своем Instagram-аккаунте несколько фотографий спутницы.

Майя выбрала для первого выхода в свет длинное платье марки Zac Posen. Как пишет People, многие присутствовавшие на церемонии отметили внешнее сходство Майи и Умы Турман в молодости.

45-летняя Ума Турман известна во многом благодаря работе в фильмах Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» и «Убить Билла». В 1998-2005 годах была замужем за актером Итаном Хоуком, в этом браке Турман родила двоих детей — дочь Майю и сына Левона.

44-летний Итан Хоук был удостоен множества наград как за сценарные, так и актерские работы; в частности, за ключевые роли в картинах «Тренировочный день» и «Отрочество».

Напомним, что в апреле впервые посетила светское мероприятие 15-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз. В том же месяце девушка дебютировала как модель на страницах глянцевого издания Oyster.

Загрузка...