Опубликовано: 1301

15 ярких платков для наступившей весны

15 ярких платков для наступившей весны

Повязать на шею, лихо закрутить бантом вокруг головы или спрятать под него волосы, превратившись в киногероиню, разъезжающую на кадиллаке с открытым верхом — платок, как ни крути, вещь многофункциональная и идеальный аксессуар для весны. Мы предлагаем вам подборку ярких и красочных весенних платков, а как их использовать, решайте сами

Существует миллион способов завязывать платки, а команда Hermès, создающая самые известные и желанные платки-каре во всем мире, даже выпустила официальное приложение с подробными инструкциями. Новые способы обещают добавлять каждый сезон, а пока мы, например, узнали, что из платка при желании (причем без иголки, ножниц и насилия) можно сделать сумку. Но даже если вам известны всего три приема, как носить платок: как у Аленки с шоколадной обертки, на шее, как у Фунтика из мультфильма, в виде тюрбана — этого уже вполне достаточно для того, чтобы люди оглядывались вам вслед. А темные очки в сочетании с платком любую девушку к тому же в два счета превращают в загадочную ретрогероиню Одри Хепберн.

Мы нашли пятнадцать разных платков, стараясь не повторяться. Это и классические Hermès и Louis Vuitton, и признание в любви от Донателлы Версаче, и невероятно красивые расписные модели от российской марки Radical Chic.

Etro

Diane von Furstenberg

Сhristopher Лane

Anna Coroneo

Alexander McQueen

Versace

Radical Chic

Radical Chic

Matthew Williamson

Mary Katrantzou

Louis Vuitton

Kenzo

Hermes

Gucci

Загрузка...