Опубликовано: 1 1425

15 секретов женского совершенства

15 секретов женского совершенства

Идеальных людей не бывает, но, несмотря на это, к совершенству стремится каждая женщина.Работа ведется круглые сутки не только над своим внутренним миром, но и над своей внешностью. Ведь, встречают всех по одежке, а провожают… уж кому как повезет.Итак, 15 шагов к вашему совершенству:Шаг 1. Стойкий ароматНанесите на тело увлажняющий крем без запаха, после

его впитывания сбрызните кожу духами. Поскольку в духах содержится очень много спирта, а спирт имеет привычку бесследно испаряться, крем создаст надежную основу, которая продержится вместе с ароматом на вашем теле с утра и до вечера.

Шаг 2. Блеск без проблем

Перед нанесением блеска на губы, увлажните их бальзамом или кремом, которые нужно наносить кончиками пальцев, слегка похлопывающими движениями. В этом случае помада либо блеск аккуратно лягут на кожу губ и не будут расплываться и склеиваться.

Если же вам необходимо придать губам объем, тогда с помощью ватной палочки нанесите по контуру губ перламутровые тени белого цвета и аккуратно растушуйте их пальцами.

Шаг 3. Солнечный поцелуй

Для придания лицу легкого загара, воспользуйтесь бронзантом в виде спрея. Нанесите его на спонж и слегка прикоснитесь к вискам, скулам и подбородку.

Шаг 4. Завиваем ресницы

Если по утрам вы пользуетесь щипцами для завивки ресниц, и эффект после такой экзекуции держится максимум часа 3, тогда попробуйте нагреть щипцы струей теплого воздуха из фена.

Шаг 5. Максимум пользы

С возрастом нашу кожу приходится питать, увлажнять, подтягивать, избавлять от пятен…

Одно средство не всегда сможет решить все возникшие вопросы перед зеркалом, поэтому все косметические средства нужно наносить в свою очередь, чтобы они были максимально полезны для кожи.

Поэтому, сначала наносите питательные, подтягивающие, осветляющие средства, затем дневной увлажняющий крем и в последнюю очередь — защитный.

Шаг 6. Осторожный уход

Забудьте об утреннем пилинге. Его лучше делать перед сном, чтобы глубоко очищенную кожу не повредил ультрафиолет, не закупорила пыль и кожный жир, который выделяется в период бодрствования более активно, чем ночью.

Шаг 7. Нет «одуванчику»!

Смешайте небольшое количество кондиционера и геля для волос. Равномерно распределите по влажным волосам все, что у вас получилось. Высушите волосы с помощью фена с диффузором. Так гель поможет сформировать локоны, а кондиционер избавит от ненужной пушистости.

Шаг 8. Домашнее SPA

Смешайте одну часть увлажняющего крема для тела с таким же количеством питательной маски для лица и нанесите смесь на все тело. Завернитесь в махровый халат и полежите 10 минут под одеялом. Эффект вам понравится!

Шаг 9. Уход за ступнями

Смешайте в тазике равные части теплой воды и грейпфрутового сока, добавьте 100 гр. водки и опустите в ванночку ступни на 10 минут. Эффект: мягкие и чистые ступни.

Шаг 10. Укладка, между прочим

Чистые влажные волосы разделите на 6-8 прядей. Пряди соберите в пучки и закрепите шпильками. Подсушите волосы феном, достаньте шпильки и сбрызните локоны лаком.

Шаг 11. Чистка черных точек

Смешайте немного увлажняющего крема для лица и морской соли, после чего протрите смесью проблемные места. Остатки удалите салфеткой.

Шаг 12. От налета до жемчужной белизны
Раз в неделю чистите зубы смесью соды с лимонным соком.

Шаг 13. Идеальная кожа

Смешайте каплю тонального крема с таким же количеством лосьона, придающего коже сияние.

Массирующими движениями нанесите тон на лицо, шею и область декольте. Сверху покройте легким слоем пудры со светоотражающими частицами.

Шаг 14. Маскируем красноту

Если ваши веки покраснели по каким-то причинам — это нужно замаскировать. Перед нанесением макияжа нанесите на веки немного тонального консилера желтоватого цвета.

Шаг 15. Реанимация прически

Если ваша прическа растрепалась под шапкой или от дождя, есть простой выход: отправляйтесь в дамскую комнату и включайте сушилку для рук.

Подставьте голову под струю горячего воздуха, наклонив ее вниз, и приподнимите пальцам корни волос.

Оказывается, совершенством быть легко! 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Salih 29.06.2012

Thinking like that shows an eprxet at work