Опубликовано: 1234

15 признаков того, что вы ему нужны только для секса

15 признаков того, что вы ему нужны только для секса

Если вы согласны с тремя и более пунктами в этом списке — велика вероятность того, что планы на ваш счет у мужчины ограничиваются спальней.


Либо, как и он, научитесь получать от этих отношений исключительно сексуальное удовольствие, либо найдите мужчину, которому не будет, по крайней мере, безразлично, как у вас дела.

Он всегда пишет или звонит после 21:00 и только в будние дни. Мужчины, которых интересуют исключительно интимные развлечения, как правило, действуют по расписанию: дают о себе знать с понедельника по четверг, сразу после работы или когда солнце уже скрылось за горизонтом. Вы не получаете от него никаких вестей во время уикэнда, так как это время «зарезервировано» за «женщиной #1» или за теми партнершами, которых он, в отличие от вас, хочет пригласить на свидание. Если в его расписании появляется окошко для вас только начиная с понедельника, значит, эти отношения его ни к чему не обязывают.

Любой разговор с ним заканчивается откровенным флиртом. Все его шутки или мимолетные комментарии непременно сводятся к постели. «Ты сейчас в супермаркете? Хммм... Где бы тебе понравилось больше заняться этим: в молочном или хлебном отделе?»

Вы не ходите на настоящие свидания. Ужин в ресторане или просто просмотр фильма вдвоем никогда не входит в его планы на вечер, и вы раз за разом оказываетесь дома, в машине или в отеле. Если инициатива романтической встречи исходит от вас, скорее всего, он будет «очень занят».

Вы не завтракаете вместе. После полового акта он почти всегда возвращается к себе домой или, если события разворачиваются в его спальне, пытается как можно раньше деликатно «выдворить» вас из дома. «Я с друзьями завтра в 5 утра еду на рыбалку». «Мне нужно встретить маму в аэропорту».

Он не добавляет вас в друзья ни в одной социальной сети. Он ни разу не лайкал ваши фотографии в Instagram, не оставлял комментарии в Facebook и не следит в Twitter. Все ваше общение происходит исключительно по телефону.

Он не знакомит вас со своими друзьями. А если вдруг с одним из друзей вы случайно столкнулись на улице, в лучшем случае он пробурчит что-то в духе «моя подруга/знакомая» или ограничится одним именем. Чем меньше вы о нем знаете, тем проще ему будет в любой момент исчезнуть без объяснения причины, как фантому в «Призраке оперы». Часто такие мужчины-призраки не считают нужным сообщить партнерше свою фамилию.

Он контролирует время, проведенное вместе. Рядом с ним часы пролетают так легко и незаметно, но вас почему-то не оставляет ощущение, что где-то установлен чуткий хронометр, который напоминает мужчине «время истекло» или «на сегодня хватит».

Он не отвечает на телефонные звонки в вашем присутствии. Даже если телефон буквально разрывается. Не ищите оправданий и не списывайте этот сомнительный жест на то, что он «хочет забыть обо всем вокруг, когда вы рядом».

Он не придает никакого значения вашим личным историям. Нет-нет, это совсем не означает, что он плохо к вам относится. Но при этом вы ясно чувствуете, что его ни капли не интересуют минимальные детали вашей жизни («Как прошел сегодня твой рабочий день?») или чувства («Ты по-прежнему переживаешь о здоровье своей матери?»). Более того, даже самое эмоциональное откровение с вашей стороны он непременно обернет в свою пользу. Например, предложит секс в качестве утешения.

Вы никогда не забывали ничего у него дома. Прежде чем вы уйдете, он, как заботливая мама, непременно проверит и напомнит: «Ключи? Телефон? Зарядку взяла?» Если вы ничего не оставили, у вас не будет нечаянного веского предлога вернуться к нему в дом, когда сам он этого не хочет.

Он делает комплименты только вашей внешности. Он непременно отмечает вашу «отменную попу», но не отменное чувство юмора, вы всегда выглядите «горячо», но никогда — «великолепно».

После оргазма он старается дистанцироваться. Только-только достигнув наивысшего наслаждения, он непременно срывается с места, чтобы сходить в душ, пойти выкурить сигарету или пересесть за компьютер.

Он избегает романтики. Самая личная и эмоциональная вещь, которую он вам когда-либо дарил в «порыве чувств» — игрушечное кольцо-вибратор.

С порога — в спальню. Его стандартный домашний маршрут, когда вы рядом. Мужчины, которым нужен от женщины только секс, так называемые «личностные минималисты», не тратят времени на болтовню и максимально упорядочивают и упрощают весь процесс взаимоотношений с женщиной.

Он всегда пытается инициировать секс во время общения. Самый простой способ, чтобы отличить 1) мужчину, который любит заниматься с вами сексом от 2) мужчины, который любит ТОЛЬКО заниматься с вами сексом: подумайте, вы когда-нибудь проводили больше часа вместе без какой-либо интимной близости или намека на нее? Если подобное обстоятельство никак не приходит на ум — вам попался вариант 2).

Загрузка...