Опубликовано: 2127

14 идей для секса ко Дню святого Валентина

14 идей для секса ко Дню святого Валентина

День всех влюбленных просто обязан запомниться не только милыми подарками и знаками внимания от своей второй половинки, но и горячим, необузданным сексом. И если вдруг вы не знаете, чем бы «эдаким» заняться во время праздника, то Passion.ru предлагает 14 заманчивых секс-идей для зажигательного эротического приключения.

1. Праздничный утренний секс

Всем известно, что далеко не каждая женщина по утрам готова заняться сексом. Нам бы поспать на полчасика подольше, понежиться в постели и не совершать никаких резких движений. Это мужчины по утрам «во всеоружии», жаждут немедленно применить свои природой данные возможности. Однако в День святого Валентина этому правилу можно и нужно изменить.

Сексологи утверждают, что утренний секс помогает женщинам повысить свой жизненный тонус и весь день оставаться в прекрасном настроении. Так почему бы не пойти на поводу у науки и не порадовать себя и любимого? Тем более что в это время никто не ждет от вас эротических подвигов: просто расслабьтесь и позвольте мужскому либидо доставить вам удовольствие.

2. Завтрак в стиле «ню»

Какой же День всех влюбленных без валентинок? Если вы не успели купить любимому симпатичную открытку, то можно приготовить что-нибудь вкусненькое и оформить блюдо в виде сердца. Печенье, овощные салаты, яичница – всем этим блюдам легко придать желаемую форму.

А для того чтобы придать процессу приготовления сексуальный подтекст, хозяйничайте на кухне в неглиже. Короткого фартука и чулок в сеточку будет достаточно, чтобы не только поразить вашего мужчину кулинарным изыском, но и дать волю его эротическим фантазиям.

3. Секс с иностранкой

По одному из статистических исследований, 59% мужчин мечтают заняться сексом с девушкой другой расы. Их воображение будоражат крепкие мулатки, изящные азиатки и чернокожие пантеры. Приготовьте любимому на День святого Валентина подарок и предстаньте в образе экзотической красавицы. Сделать это не так уж и трудно – достаточно немного изменить внешний вид и учесть особенности сексуального поведения девушек других национальностей.

Мы не советуем вам кардинально меняться и превращаться в негритянку. Гораздо проще превратиться в азиатку или мулатку – подкорректировать цвет кожи, нанести макияж и сделать соответствующую прическу.

Если вы решите стать японкой, то тщательно выбелите цвет лица (в Японии это признак красоты), поработайте черной подводкой для глаз, нарисуйте губы «сердечком» и воткните пару палочек в пучок волос. Говорите мультяшным высоким голосом (не переиграйте, а не то вместо возбуждения вызовете у партнера приступ хохота), будьте стеснительной и игривой одновременно.

На роль мулатки идеально подойдет бразильянка: с образом этих роковых красавиц мы все знакомы благодаря бесчисленным мыльным сериалам. Распустите волосы или наденьте парик, придайте коже возбуждающий бронзовый оттенок, ведите себя прямолинейно и напористо. Выучите пару фраз на португальском, чтобы «добить» своего любимого правдоподобностью.

4. Жемчужный оргазм

Не секрет, что большинство женщин способно испытать оргазм только при стимуляции клитора. И для этого лучше, чем куннилингус, еще ничего не придумали. К сожалению, далеко не все мужчины ответственно подходят этому процессу, считая его лишь мимолетной прелюдией и подготовкой к главному акту.

Но на то и День влюбленных, чтобы без стеснения объяснить партнеру, что конкретно от него требуется – вы же хотите получить высшее наслаждение в постели? Тогда страстным шепотом поведайте на ушко своему любимому, что бы вы хотели от него сегодня.

Итак, вот самая приятная техника куннилингуса, подходящая подавляющему большинству женщин. Лягте на спину, широко разведя ноги. Подложите под поясницу подушку – так будет удобно не только вам, но и ему. Попросите партнера раздвинуть внешние половые губы и максимально расслабить язык. Сразу к клитору приступать не стоит – он слишком чувствительный и резкая «атака» может привести к неприятным ощущениям. Лучше рисовать языком восьмерки, постепенно подбираясь к заветной «жемчужине».

Не стоит втягивать клитор губами, засовывать подбородок во влагалище и уж тем более говорить во время куннилингуса – все это помешает вам расслабиться и сосредоточиться на удовольствии. Попросите мужчину касаться языком клитора медленно, делая паузы на 1,5-2 секунды.

Даже если вы будете готовы взорваться – пусть он не ускоряет темп и продолжает сладостно вас дразнить. Когда же почувствует, что оргазм приближается, паузы должны стать еще длиннее, и только во время самой разрядки скорость может стать неистовой. Оторваться от вашего тела он должен только тогда, когда вы сами его отпустите.

5. «Волшебный узелок»

Порадовали себя клиторальным оргазмом? Тогда почему бы не удивить своего мужчину и не доставить ему необычные оральные ласки? Это займет чуть больше времени, чем обычно, зато останется в его в воспоминаниях как нечто невообразимо сексуальное. Итак, такой вариант занятий оральным сексом называется «Волшебный узелок», суть его проста.

Возбужденный пенис аккуратно обвязываете тонким шарфом или иной легкой тканью у самого основания. Затем приступаете к оральным ласкам. Как только вы почувствуете, что партнер близок к оргазму, останавливаетесь и легонько стягиваете узелок шарфа. Считаете до 30 и в это время дуете на влажную головку. После этого ослабляете узел и продолжаете ласки.

Так можно повторять несколько раз, но чтобы не измучиться самой, Passion.ru предлагает ограничиться 3-4 разами. Когда вы позволите мужчине разрядиться, стимулируйте его мошонку и все эрогенные зоны, до которых дотянитесь руками. Такой долгожданный и сладостный оргазм заставит вашего партнера отнести вас к числу самых умелых и опытных любовниц.


6. «Ласковая пчелка»

Возможно, этот способ покажется вам довольно забавным, но только до тех пор, пока вы не увидите, какое удовольствие получает мужчина. Во время оральных ласк попробуйте немного пожужжать. Вибрации от вашего жужжания передадутся всему телу партнера, и тот испытает ни с чем не сравнимые ощущения.

Если даже что-то и не получится – не расстраивайтесь. В любом случае вы оба получите заряд хорошего настроения и отлично проведете время.


7. Оргазм от прикосновений

Есть немало счастливых женщин, способных испытывать оргазм от одних только прикосновений. Поясняем: для сексуальной разрядки им не требуется стимуляция половых органов, они способны испытать множественные оргазмы от поцелуев, ласк груди или облизывания пульсирующей венки на шейной впадине.

Если вы относитесь к категории этих удивительных женщин, то в День влюбленных вы просто обязаны затянуть прелюдию к сексу. Не позволяйте мужчине овладеть вами до тех пор, пора не получите свое. Для этого можно придумать целую кучу сексуальных игр, которые заставят партнера потрудиться над любимыми эрогенными зонами, доставляя вам высшее удовольствие.

Скажем, если ваш главный источник оргазма – грудь и соски, то поиграйте в хозяйку оазиса, которая смилостивилась над измученным путником и дала ему «напиться». Если вы приходите в экстаз от поцелуев, то предстаньте в образе вампирши, выпивающей жизненные соки из своей «жертвы». Словом, вариантов масса, для каждой эрогенной зоны можно подобрать свой сценарий – лишь бы мужчина не распалился и не прервал свои ласки, чтобы приступить к коитусу.

Загрузка...