Опубликовано: 1432

12 женских ароматов для лета

12 женских ароматов для лета

Пора теплых и терпких ароматов прошла. Наступило время свежих композиций с зеленым чаем, яблоком, нотками сандала и ветивера. Buro 24/7 выбрал легкие парфюмы, а также летние фланкеры

Chance Eau Vive от Chanel

Лето Chanel началось с запуска нового аромата в коллекции Chance. Композиция, созданная Оливье Польжем, заряжает позитивной энергией с первой секунды благодаря цитрусовым. Чуть позже к горьким ноткам грейпфрута и апельсина присоединяются жасмин и белый мускус, которые играют главные роли в парфюмах Chance. Раскрывается аромат аккордом из ветивера, кедра и ириса.

Aqua Allegoria Teazzurra от Guerlain

Коллекция из 32 ароматов от Guerlain пополнилась тонизирующей и свежей новинкой лета — миксом ароматов зеленого чая, жасмина и бергамота. Тьерри Вассер оживил бергамот, часто встречающийся в ароматах модного дома, бодрящими нотками грейпфрута. Teazzurra окрашена в голубой цвет, а сам флакон помещен в белую рифленую коробочку, украшенную бирюзово-голубой пчелой Guerlain.

Narciso от Narciso Rodriguez

Премьера лета — парфюм с ароматом белого пиона и болгарской розы, а также любимого дизайнером мускуса, встречающегося во всех парфюмах Narciso Rodriguez. Базовыми нотами аромата стали древесные аккорды черного и белого кедра, а также ветивера. Новинка — прозрачный стеклянный флакон в форме куба — поступила в продажу в июне.

Venenum Kiss от Ex Nihilo

Новый, девятый, аромат нишевого парфюмерного бренда появился в конце мая. Чуть сладкая композиция из заcахаренных абрикосов и пряной ванили мгновенно раскрывается на коже, превращаясь в розу и амбру. Стойкий парфюм держится до самого вечера, оставляя за собой шлейф из ноток ванили и сандала.

White от Michael Kors

Теплый цветочный аромат представил американский дизайнер: его новинкой стало новое прочтение легендарного Michael Kors Signature на основе туберозы. Аромат открывается смесью нот фрезии, иланг-иланга и зелени, дополненных жасмином и белым пионом, которые переходят в пряные нотки мускуса, бобов тонка, ванили и амбры.

Florabellio от Diptyque

В конце апреля в ряду нишевой парфюмерии было пополнение — вышел мягкий аромат с цветочными нотками. С первых же аккордов морской соли и критмума аромат холодит, а затем переходит в свежие и чуть сладкие фруктовые ноты листьев яблони и абрикоса. Восточный оттенок придает парфюму необычный аккорд с нотами кофейных зерен и кунжута.

Eaudemoiselle Florale de Givenchy

Eaudemoiselle был создан много лет назад для любительниц сладких цветочных запахов, к лету же модный дом выпустил фланкер. Аромат раскрывается нотами дикой розы, дополненными аккордами палисандра и мускуса, подслащенных грушей и жасмином.

Acqua di Gioia Jasmine от Giorgio Armani

Спустя пять лет после появления цветочного аромата Acqua di Gioia, успевшего стать бестселлером, Джорджо Армани создает новую версию, в которую включает нотки жасмина. Этим летом парфюм станет легче и свежее благодаря лимону и горько-зеленому аромату гальбанума. К слову, в нем осталась все та же сладость, исходящая от зеленого яблока и фиалки.

Single Malt от By Kilian

Новый древесно-пряный аромат вышел специально для сети лондонских универмагов Harrods. Вдохновленный знаменитым шотландским виски, парфюм получил название Single Malt («Односолодовый»). Именно его глубокий аромат стал верхним аккордом. Сердцем композиции стали сладкие нотки пшеницы, сливы и ванили, а завершил их аромат хвои кедрового дерева.

Intense от Kenzo

Kenzo решил поэкспериментировать со своей серией L'eau Par, которая была выпущена еще в 1996 году, и представил легкую и свежую ее вариацию — Intense. К тонизирующему классическому L'eau Par добавили нотки красного яблока, лотоса, пиона и пачулей, придав аромату чувственности.

Aqva Divina от Bvlgari

Новый фруктовый аромат, вдохновленный картиной Боттичелли «Рождение Венеры». Парфюмер Альберто Мориллас поместил во флакон композицию из ароматов фруктовых и цветочных садов, которая открывается нотками бергамота и имбиря, переходящими в аккорд из магнолии и айвы. Парфюм оставляет после себя тонкий шлейф амбры и пчелиного воска.

Trance от J.F.Schwarzlose Berlin

В линейке старинного парфюмерного бренда из Германии представлено пять ароматов, флакон для каждого из которых сделан вручную из стекла. Мы выбрали оригинальный пряный аромат, посвященный легендарному гипнотизеру Гарри Гудини, с нотками абсента, полыни, кожи, турецкой розы и ладанника.

Загрузка...