Опубликовано: 2364

12 вещей, которые мужчины действительно считают романтичными

12 вещей, которые мужчины действительно считают романтичными

Хотя большинство представителей сильного пола при знакомстве с дамами представляются, как неисправимые романтики...

Недурственно было бы выяснить, что они под этим имеют ввиду.

Современный мужчина и романтика дамских романов – две вещи несовместимые. Как уверяет Дуглас Филдс, автор “Креативной романтики”, ужин при свечах, томные вздохи или прогулки при луне по пляжу, – это совсем не то, о чем мечтают мужчины. 

В их представление “романтика” ассоциируется с тайной, интригой, чувственностью, страстью, дамским бельем и нескончаемым сексом. Всего одна фраза: “Я хочу заняться с тобой любовью сегодня вечером”- заставит его сердце биться в бешенном ритме. Так чтоже они считают романтичным?

Когда женщина одевается для него

Ну да, не раздевается, а одевается! У каждого мужчины есть свои любимые предметы женского туалета: некоторые балдеют от чулочков, некоторые от стрингов, кто-то - от глубокого декольте. Барбара Д’Анджелис, автор книги “Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина”, советует хотя бы раз привести мужчину в дамский магазин и попросить его выбрать белье, которое он бы хотел видеть на вас.

Помните, мужчины любят глазами и находят очень романтичным, когда женщины искренне откликаются на их буйные фантазии. Если некоторые из выбранных предметов туалета кажутся вам безвкусными, утешьте себя тем, что это все-таки нижнее белье.

Когда женщина время от времени прикасается к нему

Вы помните как в “Укрощении строптивого” две дамочки нежно поглаживали под столом ножками главного героя? Вот это то самое, о чем мечтают. Если вы кладете свою ручку на спинку его стула и нежно поглаживаете его по плечу, то на невербальном языке для мужчины это значит, что вы принимаете его и вожделеете.

Но не переусердствуйте: не стоит, сидя за столиком в ресторане, лезть к нему в штаны, прикрывшись скатертью.

Когда женщина отпускает на мальчишники

Это может показаться странным, но мужчины обожают чувствовать себя свободными и проводить беззаботные ночи в обществе себе подобных. Демонстрация доверия с вашей стороны кажется мужчинам очень романтичной.

Когда женщина напоминает о себе в рабочее время

Нет, здесь речь не идет о том, что вы неожиданно заваливаетесь к нему в офис в тот момент, когда его голова занята мыслями о предстоящей деловой встрече. Ничего подобного. Многие мужчины считают свой офис запретной для женщин зоной, но… почему бы не послать ему игривый e-mail? Подойдите к этому творчески.

Когда женщина хвалит его силу

Да, для мужчины это самый большой комплимент, по своей силе он сравним только с комплиментами в адрес женского ума. Когда вы говорите мужчине, что рядом с ним вы чувствуете себя в безопасности, он млеет. Он же с детства мечтал стать героем.

Когда женщина идет наперекор устоявшимся порядкам

Приятные неожиданности – вот о чем мечтают мужчины. Им слишком тесно и скучно в мире ежедневных ритуалов.

Спонтанный секс

Дамы, начитавшись любовных романов, по-прежнему настаивают на шелковых простынях, розах и шампанском в койке. А мужчины поголовно мечтают и мечтают о разнузданных утехах где-нибудь на кухне, в лифте или на железнодорожных путях.

Когда женщина дарит лотерейный билет

Не только женщины любят подарки, но и мужчины. При этом для мужчины романтичным подарком будет тот, который лично вам не принесет никакой выгоды.

Когда женщина интересуется его внутренним миром

Это приблизительно тоже самое, что интересоваться проблемами, но мужчина никогда не признается, что они у него есть. Другой вопрос, что изредка они мечтают о задушевных интеллектуальных беседах с женщинами. Изредка, а не постоянно. Этим вы показываете, что принимаете мужчину таким, каков он есть.

Когда женщина делится тайной

Мужчины обожают покровительствовать и быть душевными наставниками женщины. Доверяя ему “тайну”, вы символически впускаете его в святая святых – в шкаф со скелетами, демонстрируя тем самым свое полное доверие и делая себя уязвимой.

Когда женщина кормит обедом

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Вы миллион раз слышали эту фразу и она вам изрядно надоела. Самое смешное, что эта мудрость работает, потому что в ритуале кормления мужчины кроется сакральный смысл: вы удовлетворяете его – его голод, его жажду.

При этом адская мужская фантазия рисует сцены обеда, чем-то похожего на стриптиз, вы не торопясь подаете ему одно блюдо за другим, распаляя его аппетит: сначала вино, затем спагетти с сыром, затем еще чего-нибудь и заканчиваете кофе. Неторопливые обеды – это еще и возможность поговорить друг с другом.

Когда женщина показывает стриптиз

Здесь почти без комментариев: сначала одеться для него, а затем раздеться! 

Загрузка...