Опубликовано: 3 1637

12 опасных типов. Мужчина месяц

12 опасных типов. Мужчина месяц

И вот именно сейчас, в преддверии Нового года, в преддверии новой (не побоюсь этого слова) жизни, так и хочется проделать "работу над ошибками" старых отношений.

Предлагаю провести анализ, сделать соответствующие выводы и в следующем году никогда, ни при каких обстоятельствах не влюбляться в особо опасных типов. Я их насчитала ровно 12.

1. Мужчина - январь

Праздник, который закончился похмельем (он же - мистер "обещалкин").

Он врывается в вашу жизнь, как свежий ветер, как праздник, - такой же искрометный, веселый, яркий и позитивный. Он посмеется над вашей серой и спокойной жизнью и начнет обещать золотые горы.

"Дорогая, а хочешь в шикарный ресторан с живой музыкой? Только ты и я!" "Милая, а давай выберемся на горнолыжный курорт? Только ты и я!" "Солнышко мое, а хочешь, я подарю тебе огромный бриллиант, такой же прекрасный как ты сама?" "Может, нам устроить свадьбу на Гоа?" И когда вы на все его вопросы ответили "Да!" и просто запрыгали от такого свалившегося на вас счастья, мужчина начинает грустить, мычать и жевать галстук. Пройдут дни, месяцы и даже годы, прежде чем вы поймете, что мистер "обещалкин" никогда, никогда (ключевое слово) не выполняет своих обещаний.

2. Мужчина-февраль

Переменчивый, ветреный, холодный (он же - эгоист врожденный).

На ужин будет рыба, и на завтрак будет рыба и даже на полдник будет рыба, и все едят эту рыбу, потому что он любит рыбу. Отдыхать вы поедете в Египет и даже если ненавидите жару и пирамиды, вам придется делать вид, что вам интересно и весело (потому что он любит Египет). По телевизору всегда все смотрят футбол, выходные он у друзей, а вы отмываете пол на кухне, потому что он так привык и ему так удобно. "Мне так нравится", "я так хочу", "потому что я так привык" - вот набор ключевых фраз эгоиста врожденного. Он может не звонить вам неделями, если у него плохое настроение и нет желания общаться. Заявится на ваш день рождения без подарка, потому что он себе уже купил новый галстук. Сварил кофе на одного человека и сам его выпил. И даже когда вы в слезах и депрессии, он весело улыбается, потому что ему так комфортно - ведь он живет исключительно ради себя любимого.

3. Мужчина-март

Кот, просто кот (он же - потаскун обыкновенный).

Любит всех женщин от 18 до 38 лет. Считает своим долгом обогреть всех обездоленных и приласкать всех незамужних. Замужним предлагает много секса и немного любви. Клянется никогда больше не изменять и действительно выполняет клятву, не изменяет целых два дня, после чего с удвоенной энергией принимается за старое и любимое дело.

4. Мужчина-апрель

В вечном ожидании чуда (он же - "женатик").

Он такой добрый, умный, щедрый, сексуальный, веселый, воспитанный, оптимистичный, остроумный, сногсшибательный, внимательный и чуткий, что просто похож прекрасного принца из сказки. У него одни достоинства и крохотный недостаток - он женат, но обещал скоро развестись, потому что жену давно не любит и живет с ней исключительно из-за своих высоких моральных принципов. В вечном ожидании чуда, т.е. его развода, могут пройти десятилетия, века, а он никогда, никогда так ничего и не изменит в своей жизни.

5. Мужчина-май

Коньячок под шашлычок, вкусно очень (он же - неисправимый "гуляка").

Утром он с Толиком пьет кофе и играет в шахматы, днем он на работе, в обед с Вовчиком кушает в кафе, вечером с Вадиком отмечает день рождения Вовчика. В субботу он на даче у Семика, а в воскресенье помогает Семику увезти Толика домой после вчерашнего. 8 марта у него корпоратив, а 31 декабря внезапно прилетает Макс с Пандоры и вся честная компания отправляется в ресторан отметить это событие, а вы сидите, как обычно, одна в вечернем платье дома и льете горькие слезы.

6. Мужчина-июнь

Клещ энцефалитный (он же - энергетический вампир).

Он постоянно "разводит" на эмоции, устраивает скандалы, доводит до крика и только когда в его сторону летит тарелка, успокаивается. Он ноет и плачет, валится в обмороки и постоянно скулит, его жизнь похожа на страшный сон – и все для того, чтобы вы с ним поговорили по душам. Бесконечные уговоры не приносят пользы, зато выматывают вас до предела. Энергетический вампир - он как клещ, безжалостно впивается в свою жертву и тянет из нее все жизненные соки, и ему все равно, каким способом он этого добивается: очередным скандалом или очередной истерикой.

7. Мужчина - июль

Белый песок, синее небо и я такой красивый (гомо-нарциссус, или нарцисс городской).

Он так себя любит, что даже противно. Он считает, что его подбородок самый брутальный, его пресс самый идеальный, его плечи самые рельефные, а волосы самые блестящие. Он покупает себе восьмую пижаму, а в кармане его пиджака есть небольшое зеркальце, куда он периодически поглядывает. Вам придется восхищаться им всю жизнь и до самой смерти благодарить Бога (естественно, вслух), что он послал вам такое совершенное творение.

8. Мужчина-август

Домовитый, урожайный, хозяйственный (он же - Плюшкин или жадина-говядина).

Не в меру домовитый и беспредельно хозяйственный, он стирает использованные целлофановые пакеты и заваривает один чай восемь раз. Лук он пересчитывает поштучно, а от вас требует все чеки из магазина. Духи считает безумным выбросом денег на ветер и твердо уверен, что у одной женщины должна быть только одна кофточка, если она живет один раз. Зубы чистит хозяйственным обмылком (себе и жене).

9. Мужчина-сентябрь

Вечный учитель (он же - зануда домашняя).

"Опять щи кислые!", "чай сладкий!" "кофе крепкий!" Вода мокрая, а снег холодный. Зануда домашняя доводит своими придирками до белого каления всех в радиусе сорока метров и от этого получает безумное удовольствие. Вас он будет учить красить ресницы "как положено", ругать за слишком яркие губы и позвонит вашей маме, чтобы пожаловаться на несносное поведение ее дочери. Когда вы умрете от старости, он еще будет долго пыхтеть над гробом, что вы умерли "не по правилам", "не как положено" и вообще эти белые тапочки недостаточно белы.

10. Мужчина-октябрь

Серый, мрачный, сырой и противный (он же - депрессия в брюках).

Молоко убежало, кофе выкипел, бутерброд упал маслом вниз, брюки лопнули на попе, а вы не понимаете его страшной муки и бессовестно делаете вид, что ничего страшного не случилось. Он знает, что скоро наступит конец света, новый кризис и старая атипичная пневмония обязательно вернется. Он постоянно унылый как Мумми-троль и мрачный, как апрельская ворона. Жизнь кончена. Не спорю, если жить рядом с таким мужчиной.

11. Мужчина-ноябрь

ОРВИ, ОРЗ и, конечно же, ГРИПП (вечно больной).

Вчера у него болел животик и поэтому он не забрал сына из садика. Сегодня у него стреляет в ушке и поэтому он не слышал, как вы его пятьдесят раз попросили сделать телевизор потише. А завтра у него, возможно, отнимутся ноги, и поэтому он не сможет забежать за молоком после работы.

12. Мужчина-декабрь

Сплошной облом…

Вы его так ждете. Так надеетесь. Наряжаете елку, покупаете новое платье, втискиваете ноги в красивые, но жутко узкие туфли. Готовите ужин. Зажигаете свечи.

Он приходит, вы загадываете самое сокровенное желание, а оно снова не исполняется. Мужчина-декабрь, самый опасный тип, на него возлагаются такие надежды...

Но наступает утро... и все идет "как обычно".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nagaina 20.12.2011

А еще есть 13 тип мужчин. Умные философы...Кроме того как умничать и филосовствовать ничего не умеют.

я 21.12.2011

А хороших разве нет мужчин? ))) статью можно назвать все мужчины-С... и ее писала явно неудачница...

21.12.2011

ни при каких обстоятельствах не влюбляться в особо опасных типов. Я их насчитала ровно 12.a v kogo je po vashemu vlublyztsa?