Опубликовано: 2983

11 вещей, которые не стоит говорить мужчине

11 вещей, которые не стоит говорить мужчине

Есть в любом языке мира секретные фразы, которые действуют на мужчин как красная тряпка на быка. Запомни выражений, о которых тебе лучше забыть, если не хочешь его разозлить.

Эта фраза, произнесенная лишенным всяких эмоций голосом, способна довести до инфаркта кого угодно. Ты беременна? Больна? Уходишь от него? Ему нужно уйти? Каких только вариаций на тему не проносится в его голове, пока ты выжидательно молчишь. Нужно поговорить – говори, а не ходи кругами.

Признайся, тебя же тоже бесит, когда твоя подружка произносит это, узнав, что ты рассталась с очередным бойфрендом. Вот и его бесит. Не такие уж мы разные, честное слово.

Ты опять перекрасила волосы на пол тона? Купила новый лифчик? Выщипала брови? Запомни: мужчина воспринимает женщину целиком, а не частями. Поэтому он вовсе не обязан восхищаться тем, что ты купила новый лак для ногтей.

Все эти твои сю-сю-сю еще можно пережить, если вы с ним вдвоем. Но избавь его от уменьшительно-ласкательных наименований на людях. Может, для тебя он и Колюсик, а для своих подчиненных – Николай Игоревич. Поэтому именно Николая Игоревича тебе следует просить к телефону, когда звонишь ему в офис.

А что ты хочешь, чтобы он сделал? Станцевал с тобой аргентинское танго? Сел на шпагат? Если тебе нужна помощь по дому, излагай свои желания более конкретно. Как правило, мужчины плохо понимают намеки.

Вообще-то, ты сама неделю просила его повесить эту полку. И вот, когда он, наконец, повесил, ты отчего-то решила, что полка не такая. И вообще не стоило ее сюда вешать. Прежде, чем о чем-то просить, определись: а оно тебе точно надо?

А сериал про Мариту-Хуаниту и кино про вампиров, конечно, для умных. У каждого свои интересы, постарайся это учитывать.

Знаешь, твоя Нинка тоже не Академия наук. Но это не мешает тебе обсуждать с ней новую краску для волос и подарок на День рождения маме. Если они с Мишкой дружат со школы, лучше не пытайся их поссорить. Уважай его друзей, если хочешь, чтобы он уважал твоих подруг.

Ну, скажем так: не у нас, а у тебя. Он, конечно, готов отвезти тебя в торговый центр и нагрузить полный багажник твоих пакетов, но избавь его хотя бы от созерцания нарядов, которые ты примеряешь. Как правило, через полчаса любой, даже самый выдержанный, мужчина становится плохим советчиком.

Ты напрашиваешься на доброе слово или шантажируешь? Он тебя, конечно же, любит. Просто не кричит о своих чувствах на каждом углу.

Говорить это не надо хотя бы по той причине, что это его реплика. Поэтому даже если тебе до ужаса хочется в ЗАГС, наберись терпения. И он непременно произнесет два заветных слова. Если, конечно, будет уверен, что ты та самая.

Загрузка...