Опубликовано: 1601

10 вещей, которые обязаны поместиться в сумочке

10 вещей, которые обязаны поместиться в сумочке

Маленькая женская сумочка это, конечно, не «черная дыра», но порой мужчины, наблюдая за тем как их девушка достает все содержимое, в поисках нужной вещи, чувствуют, что они столкнулись с чем-то очень похожим.

Каждая женщина - немножко Мэри Поппинс и при необходимости уместит в сумочке не только шелковую ночнушку, но и плед и микстуры. А если серьезно, то что делать когда сумочка изящна и мала и вам совершенно ясно, что поместятся в нее только самые необходимые вещи? Что выбрать?

Кошелек

Казалось бы, это совершенно очевидный пункт, но как часто вы забываете именно то, без чего не обойтись? Это не должно быть объемное портмоне, куда помещаются все имеющиеся у вас визитные и «скидочные» карточки, фотографии близких, а также коллекция монет. Нет, вам нужен изящный кошелечек, где будет лежать кредитная карта и пара купюр.

Мобильный телефон

Вы скорее забудете кошелек? Что же, поскольку о нем речь уже шла, самое время напомнить о мобильнике. За несколько часов до выхода, обязательно проверите насколько хватит у вас зарядки и, в случае необходимости, подзарядите телефон.

Бумажные носовые платки

Туалеты, в которых закончилась бумага, пятно на обуви, неожиданная аллергия с кашлем и насморком – во всех этих ситуациях не обойтись без платочков, которые не займут много места, но могут решить серьезные проблемы.

Влажные салфетки

Они помогут вам в тех ситуациях, с которыми не справятся сухие бумажные платочки. Например, испачканные руки.

Таблетки

Как и в случае с кошельком, вам не нужна большая косметичка, доверху набитая лекарствами. Купите изящную таблетницу и разложите по ее отделениям самые необходимые – от диареи, от головной боли, от возможных обострений ваших хронических заболеваний.

Вазелин

Коробочка с вазелином заменит вам сразу несколько предметов. Вазелином можно смазать обветренные губы и руки, а также с помощью него можно снять, к примеру, кольцо, которое неожиданно стало давить на отекающий к вечеру палец.

Лейкопластырь

Даже самая удобная обувь неожиданно может натереть ножку. Чтобы не закусывать губы от боли и не ходить как пингвин, положите в сумочку пару лейкопластырей.

Жевательная резинка или освежитель полости рта

Свежее дыхание значит гораздо больше, чем идеальный макияж. Вы можете быть прекрасной и уверенной в себе, смыв всю косметику, но будете ли вы столь же расслабленны, если вам будет казаться, что у вас изо рта пахнет?

Расческа

Это даже не обсуждается. Со спутанными волосами хорошо выглядят только героини романтических фильмов, но их перед каждым кадром тщательно укладывают, чтобы создать этот милый беспорядок.

Английская булавка

Совершенно незаменимая вещь. Оторвался ли ремешок у сумочки или подол у юбки – английская булавка справится с этим. Ваш молодой человек оторвал от вас взгляд, заглядевшись на какую-то фифу? Ну, может булавка здесь и не поможет, но внимание к вам привлечет точно.

Загрузка...