Опубликовано: 2059

10 вещей, которые обожают женщины и ненавидят мужчины

10 вещей, которые обожают женщины и ненавидят мужчины

Мужчины и женщины – это две разные планеты. Мужчины и женщины – это разные особи. Ни хуже, ни лучше – они разные! То, что любим мы, женщины, иногда мужчины не могут принять, понять… А есть вещи, которые они просто не выносят на дух.

1. Разговоры об отношениях. Представительницы прекрасного пола любят обсуждать свои взаимоотношения – с подругами, родственниками, друг с другом. Мужчины же держат все чувства в себе и не делятся ими ни с кем. 

2. Слёзы. В мужском сознании с детства заложено «мужчины не плачут – мужчины огорчаются». И чем старше они становятся, тем сильнее сдерживают свои эмоции, боль, страдание. У женщин - все наоборот. Мы можем позволить себе такую маленькую слабость, как слезы, и более того – мы успешно используем ее для обезоруживания сильного пола. 

3. Шопинг. Нельзя сказать, что мужчины вообще не любят ходить по магазинам. Некоторые вещи, например, снасть для рыбалки или горнолыжный шлем, они покупают самостоятельно. Но вот чего не может вынести ни один нормальный мужчина, так это бесцельного хождения по маркету, когда его дама сердца примеряет абсолютно все в каждой секции, постоянно задавая вопросы: «не слишком ли толстая я?», «мне это идет?», «это купить или это купить?» и т.п.

4. Обувь и прическа.  Когда-то кто-то сказал женщинам, что главное - это обувь и прическа. Удивительно, но женщины в это поверили. С тех пор они массу времени проводят в обувных магазинах и салонах красоты. Но, если говорить честно, мужчина замечает ее сногсшибательные туфли, только когда натыкается на них утром, пытаясь в темноте нащупать свои домашние тапочки. Кроссовки и ботинки - вот разумное решение обувной проблемы, но женщины так любят все усложнять. 

5. Увлечения, которые меняются, как дни на календаре. Сейчас это пилатес... Но до пилатес было тай бо, до тай бо была йога. Женщины бросаются из одной крайности в другую, мотивируя это тем, что хотят быть самой красивой у своего любимого мужчины. 

6. Цветы и шоколад. Мужчины любят основательные вещи - например, большой телевизор с плоским экраном. Женщины считают, что самое лучшее доказательство вашей любви - это черный шоколад или каждую неделю букет цветов. 

7. Сверхъестественное. Мужчина просто впадает отчаяние, когда в жизни его возлюбленной наступает момент, и она начинает интересоваться непознанным. Стандартный набор обычно включает в себя: астрологию, гадание на картах и фэн-шуй. Особенно фэн-шуй. Мужчина взбешен от того, что надо сделать во всей квартире перестановку, иначе они будут несчастны, если маленький журнальный столик останется стоять у стенки, а не посредине комнаты. 

8. Сара Джессика Паркер и Джонни Депп. Героиня Сары Джессики Паркер - предмет поклонения современной городской жительницы. Она остроумна, привлекательна, прекрасно одета; курит, как паровоз, скачет из одной постели в другую и представляет собой тип законченной, самовлюбленной эгоистки. Воистину, замечательная ролевая модель. Ваш мужчина «в полном восторге», что вы обожаете так ее, или того лучше начинаете закатывать глаза при просмотре фильма «Пираты Карибского моря», крича, что Джонни – любовь всей вашей жизни, и что идеальнее мужчины не найти! 

9. Минимализм. Женской натуре свойственно заставлять полочки и шкафчики разными мелочами, памятными сувенирами, и другими вещичками, которые мужчины считают хламом. Они, напротив, предпочитают видеть в своем интерьере минимум функциональных вещей определенного предназначения. 

10. Семейные обеды с родственниками. Это не так плохо, если собирается ваша семья, но, к сожалению, мужчине тяжело от непонимания шуток вашего папы и советов вашей бабушки касательно, почему у вас нет детей.

Загрузка...