Опубликовано: 2642

10 типичных ошибок одиноких женщин

10 типичных ошибок одиноких женщин

Доверие - вещь хорошая, однако еще наши бабушки говорили, что девушке нельзя полностью раскрываться перед мужчиной.

Любая женщина должна иметь свою личную загадку, или изюминку, как ее называют некоторые. О чем же лучше не говорить со своим парнем? Каких тем избегать в беседе? И почему нельзя говорить все, что хочется? Итак, рассмотрим самые распространенные темы, разговоры на которые могут ухудшить твои отношения с парнем.

О своих прошлых отношениях

Никому не понравится, когда на первом свидании девушка вдруг начинает ронять слезу над фотографией своего бывшего бойфренда. Мудрые люди говорят, если человек, стоит лицом к своему прошлому, то он может проворонить прекрасное будущее. Нужно научиться в нужное время закрывать дверь. Что ушло, то ушло.

О его прошлых отношениях

Если ты не хочешь, чтобы в вашей Love-story постоянно присутствовал третий лишний, то лучше не знать, что было до тебя. Однако если твой парень частенько вспоминает свою бывшую подругу нехорошими словами, не спеши радоваться. Вполне возможно, что когда-то на ее месте можешь оказаться и ты. Сильный мужчина не опустится до того, чтобы оскорблять женщину. Даже ту, которая повела себя некрасиво. К тому же, если эти воспоминания происходят ежедневно, задумайся, вдруг он все еще переживает по поводу разрыва отношений с ней?

О секретах своих подруг

Суть секретов в том, что их необходимо хранить в тайне. Даже, если твой молодой человек, тот, кому все можно рассказать, подумай, хотелось бы тебе, чтобы твоя подруга обсуждала с кем-то твои тайны? А еще, твой парень может задуматься, стоит ли тебе доверять, если ты так любишь посплетничать?

О том, что тебе не нравится его родственники

Возьми себе за правило, что его родственники неприкасаемые. Как бы тебя не раздражал его младший брат, никогда об этом не говори. Конечно, лучше наладить добрые отношения со всеми его родственниками, но если это невозможно, то сохраняй дружественный нейтралитет. Вполне возможно, что их поддержка пригодится тебе позднее. Если общение совсем не ладится, то лучше полностью избегать встреч с ними. И попробуй поставить себя на его место. Тебе бы было приятно, если бы кто-то ругал бы твоих близких людей?

Нельзя обсуждать и осуждать его друзей

Если родственников не выбирают, то своих друзей мы находим сами. Может быть в Димке, которого ты терпеть не можешь, есть что-то хорошее? Почему же твой парень так дорожит этой дружбой?

О том чего ты не умеешь

Если ты не умеешь конструировать робота, то это не беда. Однако если ты не можешь делать чего-то элементарного, например, приготовить яичницу, то об этом лучше не говорить. Пусть это будет твоим секретом. Хотя лучше все же научится это делать.

О том, что ты умеешь

Всем известно, что в традиционных семьях работа делится по половому признаку. И если ты не являешься ярой феминисткой и в будущем планируешь выйти замуж за своего парня, то ему лучше не знать, что ты лучше его разбираешься в электрике и сама вкручивала лампочки, когда тебе было всего 5 лет. Сила женщины в ее слабости. Поэтому, позволь своему парню побыть мужчиной и самостоятельно прибить полочку в твоей комнате.

О сериалах и мыльных операх, если он ими не увлечен

Редкому мужчине интересны хитросплетения в сериалах, которыми ты увлечена. Представь, что каждый вечер твой молодой человек начинает тебе рассказывать, как сыграла та или иная команда? Чем закончился матч Емельяненко? Чем Гус Хиддинг хуже Дика Адвоката? Тебе это интересно? Так же и ему. Каждый в вашей паре имеет право на свои увлечения и хобби. Лучше оставь эту тему для посиделок с подругами.

О модных новинках

Еще одна тема, о которой лучше говорить с приятельницами. Парни редко разбираются в моде и ее тенденциях. Он искренне не понимает, чем отличается «Mango» от «Mexx» и почему за покупками лучше ехать после Нового Года, а не в период привоза новых коллекций. Ему, как и большинству приятелей, непонятно зачем нужны десятые туфли в коллекции. И если не хочешь, чтобы он считал тебя транжирой помешанной на моде, то лучше ему обо всем этом и не рассказывать. У женщин должны быть свои секреты.

О его неудачах

Если у твоего молодого человека черная полоса, то ему можно посочувствовать. Но только в период неудач. Когда все возвращается на свои места, то о его промахах лучше не вспоминать. Так же как любая девушка считает себя Принцессой, так и каждый парень мнит себя Супергероем. А у Супергероев не бывает неприятностей! К тому же, если ты хочешь, чтобы рядом с тобой был уверенный в себе мужчина, то лучше не муссировать тему неуспехов. Она под запретом. 

Загрузка...