Опубликовано: 1010

10 средств для принятия ванны

10 средств для принятия ванны

Одна из лучших процедур для окончания дня — принятие ванны: с мягкой душистой пеной или обволакивающим ароматным маслом

Когда позади утомительная неделя, восстановление сил могут обеспечить не только долгожданные сон и покой, но и приятные банные процедуры. Морская соль, цитрусовые и фруктовые масла, пены с экстрактами водорослей или экзотическими ароматами — все эти средства для принятия ванн позаботятся о том, чтобы вы расслабились, избавились от стресса, а также вспомнили о летнем тепле и отдыхе у моря, когда за окном все еще лежит снег.

Пена для ванн Ultra Rich Foaming Bath, L'Occitane

Формулу этой пены для ванн отличает питательность: масло карите в ее составе смягчает и увлажняет сухую чувствительную кожу. Несколько капель кремообразного средства наполнят ванну густой и нежной пеной, а также распространят приятный аромат.

Cоль для ванн Therapeutic Bath Crystals, Burt's Bees

Средство обещает антистрессовый эффект, снятие усталости и восстановление мышц после физической активности. Такое действие обеспечивают натуральные ингредиенты: морская соль, масла лимона и эвкалипта, — из которых сделаны эти кристаллы для ванны.

Пена для ванн Seaweed & Arnica Foaming Bath, Niel's Yard

Эта пена напомнит о морских берегах своим составом, в который входит экстракт морских водорослей, насыщенный минералами. Помимо него среди ингредиентов — масла лимона, лаванды, сосны и можжевельника, а также экстракт арники. Средство устраняет усталость и придает сил.

Масло Pure Coconut Oil, Ligne St Barth

Средство многофункционально и подходит как для нанесения на тело, так и для принятия ванн. Несколько капель масла в воду — и ванне будет обеспечен приятный кокосовый запах, а коже (особенно сухой и требующей ухода) — увлажнение и смягчение.

Пена для ванн Almond Coconut Milk Honey Bath, Laura Mercier

Зачерпните средство деревянной палочкой для меда, которая входит в комплект, а затем подставьте ее под горячую воду — такой ритуал предлагает Laura Mercier для получения пенной ванны. На коже остается медовый аромат, а ухаживают за ней протеины риса и овса, в то время как увлажнение обеспечивает пчелиное маточное молочко.

Пена для ванн Lavender Foaming-Relaxing Bath, Kiehl's

В составе этой пены для ванн соединились соли Мертвого моря, экстракты лаванды и алоэ вера. Вместе они оказывают на кожу успокаивающее действие и увлажняют ее. Общее состояние после принятия такой ванны улучшается: одна из основных задач средства — способствовать расслаблению.

Соль для ванн Stress Relief Eucalyptus Spearmint, Bath & Body Works

Еще одно средство с эффектом "антистресс", который достигается за счет ароматерапии: во время принятия ванны освежающий запах эвкалипта наполняет легкие и успокаивает после долгого и непростого дня, а также помогает улучшить концентрацию. Морская соль, соединенная с натуральными маслами, ухаживает за кожей.

Желе для ванн Honeymania, The Body Shop

Это средство для ванн, выпущенное в необычной текстуре желе, смягчает и увлажняет кожу. Желе легко растворяется под струей горячей воды. Процедура не обойдется без нежных пены и пузырьков, а также сладкого аромата цветов и меда.

Масло для ванн Lime Basil & Mandarin Bath, Jo Malone

Еще одно напоминание о теплых краях и летнем настроении — ароматы лайма и мандарина, которые наполняют воздух, когда с водой смешивается это масло для ванн. Цитрусовыми после принятия ванны будет пахнуть и кожа. К слову, об уходе за ней в составе этого средства заботятся масла сладкого миндаля, семян жожоба и авокадо.

Масло для ванн Iris Nobile, Acqua di Parma

Небольшое количество масла наполняет воду ароматом с нотами мандарина, ириса и туберозы (они же присутствуют в одноименном аромате Iris Nobile), а протеины шелка и провитамин B5 есть в составе средства для ухода за кожей.

Загрузка...