Опубликовано: 2414

10 советов на все случаи сексуальной жизни

10 советов на все случаи сексуальной жизни

Секс занимает значительное место в жизни влюбленных пар. Иногда во время интимной связи приключаются самые непредсказуемые вещи. Как правильно решить свои интимные проблемы? 

3 совета для мужчин

1. Если девушка против оральных ласк

Самое действенное средство в этом случае – ваш собственный пример. Протестовать против этого она, конечно же, не станет. Вполне возможно, что, получив наслаждение от ласк, которые вы адресовали ей, она захочет выразить вам благодарность таким же образом. Если же она по-прежнему против, не нужно думать, что она эгоистична. Довольно часто девушки комплексуют, т.к. считают себя недостаточно искушенными в этом вопросе и боятся показаться неумелыми и неуклюжими. Многие девушки считают, что не знают, как доставить мужчине оральное удовольствие, однако на самом деле у них все получается очень хорошо. В конце концов, вам может помочь совместный просмотр фильма для взрослых, где техника оральных ласк описывается подробнейшим образом. Постарайтесь не давить психологически на девушку, форсируя события.

2. Может настать момент, когда она захочет чего-нибудь совсем уж необычного

К примеру, она может попросить вас сбрить все волосы на лобке.

Не стоит протестовать против такой прихоти вашей подружки. Необычные сексуальные фантазии могут быть следствием недостатка каких-то свежих впечатлений, не надо сразу думать о психической неуравновешенности. Вам следует не только идти на поводу у ее прихотей, но и самому придумывать что-нибудь новенькое. Такая модель поведения позволит надолго сохранить свежесть и яркость вашей совместной сексуальной жизни.

3. Если вы хотите стать папой

Медики считают, что для успешного зачатия ребенка наиболее оптимальной считается поза, когда женщина лежит на спине, а под область таза подложена подушечка. Не стоит забывать, что, планируя зачатие, нужно прежде всего правильно подготовиться к этому шагу. Прежде всего, необходимо расстаться с алкоголем и никотином, нельзя применять сильные медикаменты. Такой период воздержания должен длиться не менее 3 месяцев. Кроме того, врачи советуют повысить качество спермы и насытить ее самыми «бойкими» сперматозоидами путем полового воздержания на протяжении трех-четырех дней.

Четыре совета для женщин

1. Если у него в этот раз не получается

Неудача в сексе бывает у каждого мужчины хотя бы один раз за время его сексуальной жизни. Для того чтобы мужчина не возомнил себя потерявшим мужскую силу, не сейте сомнение в его сознании. Скорее всего, причиной сексуальной неудачи стало нервное переутомление или просто сильная усталость. Причина также может крыться в насыщенной сексуальными подвигами прошлой ночи, проведенной с вами. Ни в коем случае не допускайте того, чтобы мужчина начал чувствовать свою вину. Объясните, что абсолютно ничего плохого не произошло. Поговорите с ним о том, что вы испытываете необходимость быть с ним рядом вне зависимости от его способности к эрекции. Правильные слова и забота помогут ему вернуть былую уверенность в себе эффективнее любых чудодейственных средств.

2. Неприятные или болезненные ощущения во время секса

Такие ощущения могут возникать вследствие трех основных причин. Прежде всего, это внутренний страх перед интимными отношениями и отсутствие желания заниматься сексом с этим человеком. В результате мускулатура интимных органов не может достаточно расслабиться, и уменьшается выработка собственной натуральной смазки. Для того чтобы избавиться от этой проблемы, как правило, бывает достаточно всего одного посещения сексопатолога. Возможно, причина кроется в эрозии шейки матки или кисте. Причиной также может быть воспаление органов репродуктивной системы. А в некоторых случаях причиной недостаточного увлажнения слизистой влагалища может быть гормональный дисбаланс, который чаще всего возникает на фоне менопаузы. Если болезненность появляется только в определенной сексуальной позиции, значит, при этом оказывается чрезмерно сильное давление полового члена на область яичников. Смена позы поможет избежать неприятных ощущений.

3. Вы неожиданно вошли в комнату и увидели, что ваш любимый мастурбирует

Не паникуйте, лучше присоединяйтесь к нему. Не подавайте вида, что вы смущены, демонстрируйте нормальное и спокойное отношение к произошедшему. По статистике, между прочим, мужчины занимаются онанизмом вдвое чаще, чем представительницы прекрасной половины человечества. В чем же причина? Прежде всего, мастурбация для мужчины – своеобразная тренировка. Во-вторых, это "легальная" измена, заменяющая мысли о другой женщине. В-третьих, мастурбация помогает снять стресс и расслабиться после напряженных ситуаций. Не обижайтесь из-за того, что мужчина не попросил вас помочь ему. Просто ему не хочется использовать вас как средство для снятия стресса. В целом, мастурбация в этой ситуации носит только полезный характер. Кроме того, мужчины нередко говорят о том, что занятия онанизмом приводят к возрастанию желания заняться сексом с женщиной.

4. Он наотрез отказывается от использования презерватива, чтобы избежать нежелательной беременности

Попробуйте определить причину. Может быть, мужчина испытывает негативные эмоции при надевании презерватива? Обыграйте этот момент, например, можно надевать презерватив ртом. Если раньше при использовании презерватива возникали аллергические реакции, попробуйте самую гипоаллергенную разновидность. Возможно, презерватив просто не подходит по размеру. В США девушки не используют презерватив, если парень покажет справку, что пользоваться им он не может.

Три совета для обоих партнеров

Как поступать в ситуации, когда…

произошел незащищенный половой акт или порвался презерватив. Многие используют средство "Постинор". Оно не дает оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к эндометрию матки. По сути, это аборт.

внезапно возник спазм мускулатуры влагалища. Прежде всего, нельзя паниковать. Попытка насильно извлечь половой член может здорово травмировать женщину. В данном случае нужно расслабиться, для этого применяется но-шпа и теплая ванна. Самым же быстрым способом является введение пальца в анальное отверстие и оттягивание его вниз.

мужчина сексуально активен с утра, а женщина – только вечером. Максимальная сексуальная активность мужчины развивается в 5 часов утра. Конечно, биологические часы можно перехитрить. Во время отпуска можно будет попробовать заниматься сексом рано утром, сразу после пробуждения. Возможно, и он изменит свое отношение к ночному сексу.

Загрузка...