Опубликовано: 2255

10 самых сексуальных звездных чайлдфри

10 самых сексуальных звездных чайлдфри

Кажется, совсем недавно Камерон Диаз и Ева Мендес не проявляли никакого интереса к пинеткам и погремушкам.

Но неожиданно в сентябре 40-летняя Мендес родила дочь, а в начале этого года 42-летняя Диаз выбежала замуж и, по слухам, тоже готовится стать мамой.

Но мы знаем немало звездных примеров, когда знаменитые дамы сдержали свое чайлдфри-обещание.

Ева Мендес не раз признавалась, что дети — это сплошная головная боль и волнения, а брак — архаизм, которому не место в современном обществе. Подобных взглядов придерживалась и Камерон Диаз. Но с недавних пор все изменилось: Ева подарила малышку своему жениху Райану Гослингу, Камерон готовится к рождению ребенка вместе с мужем Бэнджи Мэдденом. Похоже, даже самые закоренелые холостячки могут сдаться. Вместе с тем в звездных рядах попадаются и те, кто решительно отказывается от рождения или усыновления по разным причинам.

Хелен Миррен, 69 лет, 18 лет замужем за режиссером Тэйлором Хэкфордом

На взгляды Хелен по поводу материнства сильно повлиял документальный фильм о родах, который показали ее классу на уроке. Эти кадры настолько сильно врезались в память Миррен, что она долгое время вообще отказывалась говорить о сексе и детях. Усугубляла ситуацию и мать актрисы, не позволявшая дочери встречаться со сверстниками и тем более приводить парней в дом.

Неудивительно, что режиссер Тэйлор Хэкфорд — первый серьезный возлюбленный Хелен — 15 лет ждал, прежде чем Миррен согласилась выйти за него. Но тема потомства так и осталась для знаменитости закрытой.

«Материнство не было предначертано мне судьбой. Когда-то я думала, что это произойдет со мной, но этого не случилось, и мне все равно, что скажут обо мне люди», — рассказывала Хелен в интервью американскому Vogue.

Дебора Харри, 69 лет

Панк-икона 80-х Дебора Харри, солистка группы Blondie, вдохновляла Энди Уорхола и воспитала целое поколение независимых женщин от Мадонны до Ширли Мэнсон из Garbage, оповестила мир лишь об одном своем романе. Ее гражданским мужем на протяжении 16 лет был Крис Стейн. Вместе они начинали карьеру в группе Stilletos, вкушали плоды популярности Blondie, боролись с иммунным заболеванием кожи Криса. Несмотря на расставание, музыканты еще долгое время работали вместе и дружили. Общие дети — это, пожалуй, единственное, что эти двое так и не смогли испытать.

«Иногда я грущу по поводу того, что у меня нет детей, но я не из тех людей, для которых быть родителем — жизненная необходимость», — рассказывала Дебора в интервью The Telegraph.

Ким Кэтролл, 58 лет

Ким Кэтролл, конечно, сравнивают с ее героиней Самантой из «Секса в большом городе»: обе не боятся переходить от романа к роману и не желают отягощать свою жизнь заботами о потомстве.

К решению отказаться от материнства Ким, по собственному признанию, пришла в 30 лет: тогда в ее жизни не было подходящего мужчины, и она всерьез задумалась, так ли важно родить ребенка и воспитывать его в одиночку ради того, чтобы знакомые перестали докучать вопросами. И Кэтролл пошла по пути сопротивления.

«Я женщина в определенном возрасте, у которой нет детей и которая никогда не будет сидеть на месте. Мне нравятся дети, но в течение недолгого времени. Сначала я думаю, что они приятные, милые и смешные, а затем у меня начинает болеть голова», — в 2008 году рассказывала Ким в американском журнале The Advocate.

Отказ от детей не помешал актрисе стать женой. Актриса трижды была замужем, а в промежутках увлекалась романами. В ее объятиях побывали канадский политик Пьер Трюдо, американский актер Дэниел Бензали, американский баскетболист Каттино Мобли, канадский повар Алан Уайз, британский артист Александр Сиддиг, американский художник Клиффорд Росс. Причиной расставания, как правило, служили загруженный график, расстояние и независимость звезды.

Богатая личная жизнь вдохновила Ким на книгу советов «Удовлетворение: искусство женского оргазма». Соавтором Кэтролл стал тогдашний муж, дизайнер Марк Левисон. По иронии судьбы совместная работа не сплотила, а только рассорила пару: после публикации супруги разбежались, сославшись на то, что секс для них перестал ассоциироваться с любовью.

Милен Фармер, 53 года, 13 лет встречается с режиссером Бенуа ди Сабатино

Эксцентричная и своевольная Милен Фармер не из тех, кто придерживается традиционных взглядов на роль женщины в обществе. От рыжеволосой бестии поклонникам не стоит ждать ни детей, ни замужества. Несмотря на это, Милен всегда отличалась верностью и избирательностью по отношению к мужчинам. В ее личном списке оказались режиссер Лоран Буттон (он во многом поспособствовал продвижению Милен в начале ее творческого пути), актер Джеф Дальгрен (они вместе снялись в ленте «Джорджино») и режиссер Бенуа ди Сабатино, на котором Фармер в конечном счете и остановилась.

Дита фон Тиз, 42 года, год встречается с певцом Тео Хатчкрафтом

Дита фон Тиз не спешит заводить детей по двум причинам: она слишком любит свою работу, чтобы уйти в декрет, и обожает свое тело.

«Раньше я думала, что к 28 годам буду замужем и выйду на пенсию. Я тогда и представить не могла, что моя карьера будет к этому моменту в самом разгаре. Если бы я забеременела, я бы пересмотрела свои взгляды, но если даже этого так и не случиться, я не перестану считать себя женщиной», — излагает свою философию звезда в британской газете Daily Mail.

Впрочем, специфичные мужчины Диты тоже никогда не мечтали о детворе. Рокеры Тео Хатчкрафт и Майк Несс по роду деятельности проповедуют свободные от семейной рутины отношения, а бывший муж Мэрилин Мэнсон слишком увлечен амплуа великого и ужасного музыканта, чтобы думать о потомках.

Ингеборга Дапкунайте, 52 года, год замужем

Ингеборга Дапкунайте — одна из самых загадочных персон киноиндустрии. Она не просто скрывает от общественности свою личную жизнь, но еще и любит сочинять о ней небылицы. И если первых двух супругов актрисы прессе удалось выследить (актер Арунас Сакалаускас и режиссер Саймон Стоукс), то о третьем избраннике, за которого литовка вышла замуж в феврале прошлого года, до сих пор ничего неизвестно.

А в 2010 году в прессе появились слухи о страстном романе между Ингеборгой и сербским режиссером Эмиром Кустурицей. Поговаривали даже, что из-за этого особенно сильно переживала жена мастера — Майя. Сама Дапкунайте по старой традиции никак не прокомментировала эти отношения.

Злые языки часто утверждают, что нежелание заводить детей стоило звезде отношений с многими мужчинами, а сама Ингеборга лишь таинственно улыбается в ответ на все расспросы о малышах. Возможно, мы просто еще не успели вычислить ее детей?

Кайли Миноуг, 46 лет

Кайли всегда говорила, что ее слабость — это мужчины со сложным характером. Они вдохновляют ее на музыку, но для семейной жизни оказываются совершенно непригодным материалом. Первым серьезным бойфрендом Кайли стал лидер группы INXS Майкл Хатченс. По собственному признанию, его любимым хобби было «развращение» Кайли: он подсадил подругу на алкоголь и наркотики и просил одеваться как можно соблазнительнее. При этом музыкант крутил интрижки на стороне, что и стало последней каплей. В 1992 году Миноуг порвала с Хатченсом. Майкл уговаривал певицу вернуться, а спустя несколько месяцев после разрыва он покончил с собой.

После этой истории Кайли долго не могла прийти в себя. Вывести ее из оцепенения смог манекенщик Джеймс Гудинг, который также не обладал ангельским характером. Он постоянно устраивал девушке сцены ревности, а сам в то же время изменял.

В феврале 2003 года случился французский актер Оливье Мартинес. Многие уговаривали певицу удержаться от этих отношений: в звездной тусовке Оливье был известным сердцеедом. Но Кайли была влюблена. Она зашла настолько далеко, что уже было размечталась о семейном гнездышке и детях. Мартинес же не был готов и спустя четыре года их отношений поставил в романе жирную точку. А спустя каких-то четыре года после их разрыва актер встретил Холли Берри, которая вышла за него замуж и родила ребенка.

В 2008 году в жизнь певицы вошел манекенщик Андрес Веленкосо внешне крайне похожий на Оливье. Это был тот самый правильный парень, но и здесь не срослось: спустя пять лет отношения дали трещину.

Сегодня Кайти одна, но этот статус ничуть не пугает ее так же, как и отсутствие детей.

«Возможно, быть матерью-одиночкой — это просто не для меня. Но нельзя иметь все. Я стараюсь сохранять спокойствие и принимать все, что я имею, и не концентрироваться на том, чего у меня нет», — рассказывает певица в американском Hello!

Анастейша, 46 лет

О личной жизни певицы Анастейши известно немного: прессе лишь удалось узнать о ее трехлетнем браке с телохранителем Уэйном Ньютоном, а об остальных привязанностях исполнительница предпочитает молчать. Звезда охотнее рассказывает о раке молочных желез, который ей пришлось пережить дважды и победить с помощью мастэктомии. Возможно, боязнь за свое здоровье и не позволяет знаменитости думать об усыновлении.

Патрисия Каас, 48 лет

Жизнь Патрисии Каас была наполнена яркими мужчинами, которых удавалось скрывать от прессы. В 20 лет певица пленила Алена Делона. Роман продлился всего несколько месяцев: Патрисия быстро вычислила свою соперницу — модель Розали, которая была беременна от актера. Вскоре в жизнь певицы пришел бельгийский композитор Филипп Бергман, брак с ним продлился шесть лет. Ради своей избранницы Филипп бросил Бельгию и занялся продюсированием жены, но дива так и не смогла пойти на копромисс — карьера и постоянная занятость в конце концов разбили лодку любви.

После Филиппа Каас заинтересовалась шеф-поваром Янником Аллено. Однако и здесь упрямство певицы, не желавшей жертвовать работой, сыграло роковую роль.

Но романтические неудачи не тревожат Каас: Патрисия выросла в многодетной семье (она самый младший, седьмой ребенок), потому к вопросам материнства всегда относилась прохладно.

«В 20 лет я была беременна. И хотя мой мужчина попросил меня оставить малыша, для меня выбор был очевиден. Я сделала аборт. Я думала, что я смогу выбрать, когда родить, но на самом деле это решает природа. Теперь я не страдаю из-за этого. Если я встречу правильного человека, мы сможем усыновить ребенка», — откровенничает Патрисия в французском журнале Gala.

В зале ожидания

Несмотря на громкие заявления, эти знаменитости еще могут передумать, как это сделали Ева Мендес и Камерон Диаз. Далем ставки на тех, кто все-таки сдастся.

Кристина Хендрикс, 39 лет, шесть лет замужем за актером Джеффри Аренда

Благодаря своим высказываниям Кристина Хендрикс давно обрела статус современной иконы феминизма. Во‑первых, из-за любви к своим пышным и соблазнительным объемам тела, а во‑вторых, из-за смелого заявления о том, что она не хочет детей. В отличие от своей героини в сериале «Безумцы» — ветреной Джоан Холлоуэй — актриса счастлива в браке с актером Джеффри Аренда. Но вместо детей она разводит щенков.

«Дети — это большая работа. И я знаю много пар, у которых нет детей. Я получаю много благодарностей от них, ведь я смело говорю о том, что я чайлдфри, а вот их семьи не могут понять их выбора», — рассказывает звезда в интервью американскому журналу Observer.

Дженнифер Энистон, 45 лет, четыре года встречается с актером Джастином Теру

От расспросов о будущем потомстве не находит спасения и Дженнифер Энистон, каждое появление которой на публике порождает новую волну слухов об ее интересном положении. Папарацци успевают заснять каждый поход к гинекологу, а стилисты обсуждают новое обтягивающее платье звезды, угадывая в неровных очертаниях фигуры беременный животик. Актриса обходит все вопросы прессы и утверждает, что вполне счастлива без детских криков в своем особняке.

«Мне не нравится давление, которое люди оказывают на меня как на женщину, утверждая, что я провалилась, потому что у меня нет потомства. Обо мне продолжают говорить, что я была сфокусирована на карьере и на себе, поэтому не захотела стать матерью и это очень эгоистично. Не думаю, что это справедливо», — утверждает актриса в американском Allure.

Но поклонники все еще верят в то, что в один прекрасный день их любимица станет мамочкой. А пока актриса отрабатывает навыки на своей крестнице Коко — дочери любимой подруги Кортни Кокс.

Рене Зельвегер, 45 лет, год встречается с музыкантом Дойлом Брэмхоллом

В 2000 году Рене Зельвегер ввязалась в отношения с комиком Джимом Керри, но кто бы мог подумать, что такой веселый на экране актер окажется мрачным и деспотичным в реальной жизни. Через год Рене решилась бежать. В 2002 году на вечеринке по случаю своего дня рождения она встретила Джорджа Клуни и сразу в него влюбилась. В то время Клуни был убежденным холостяком, поэтому роман продлился всего несколько месяцев. А в 2005 году Рене наконец-то воплотила в жизнь мечту о церемонии и выскочила замуж за кантри-певца Кенни Чесни. Но этот союз продержался всего 4 месяца. В 2009 году появился Брэдли Купер, задержавшийся в доме актрисы на два года.

Громкие романы стоили звезде времени и сил: с каждым новым кавалером она теряла веру в любовь и осознавала, что не готова создать семью.

«Материнство не было для меня целью. Я никогда не рассматривала его всерьез», — заметила знаменитость на шоу Дэвида Летермана.

Сегодня место бойфренда занимает 44-летний гитарист и продюсер Дойл Брэмхолл. Пресса вовсю судачит о том, что парочка готова усыновить ребенка, но жаждет ли этого сама Рене?

Наоми Кэмпбелл, 44 года

Наоми сводила всех избранников с ума своим скверным характером. Пострадавшими от чар Наоми оказались актер Роберт де Ниро, бас-гитарист U2 Адам Клейтон, танцор Хоакин Кортес, менеджер «Формулы-1» Флавио Бриаторе, актер Сильвестр Сталлоне, бизнесмен Владислав Доронин. Последний особенно сильно повлиял на жизнь модели: в разгар их пятилетнего романа знаменитость признавалась в любви к Москве, присматривала себе жилье в России и даже думала принять православие. Но даже во время этих теплых отношений она по‑прежнему не спешила обзаводиться потомством.

«Если Бог даст мне детей, то так тому и быть. Но я не давлю на себя. Пусть события развиваются естественным путем. Я живу сегодняшним моментом, и меня все устраивает», — рассказывала Кэмпбелл со страниц американского Elle.

Сегодня сердце красотки не занято. Но ее вера в чайлдфри значительно пошатнулась: в одном из недавних интервью Наоми призналась в том, что хочет ребенка и даже готова на роль матери-одиночки.

Ева Лонгория, 39 лет, год встречается с медиамагнатом Хосе Антонио Бастоном

Ева Лонгория успела побывать во всех возможных амплуа: королева красоты (в 23 года она завоевала титул «Мисс Корпус-Кристи»), студенткп (красотка изучает культуру жителей Мексики), актриса, модель, режиссер (Ева сняла несколько эпизодов сериала «Коварные горничные»), ресторатор (у нее два ресторана в Калифорнии), писатель (опять же в области кулинарии), общественный деятель. Роль жены также значилась в ее биографии, но была уже не столь удачной. С актером Тайлером Кристофером Ева развелась спустя два года, расставанием закончился и брак с баскетболистом Тони Паркером из-за его наглых измен.

Переведя дух после расставания с Тони в 2011 году, Ева нашла утешение на плече Эдуардо, младшего брата Пенелопы Крус. За ним последовали футболист Марк Санчез и бизнесмен Эрнесто Аргуэлло.

В январе прошлого года Лонгория встретила владельца медиахолдинга Televisa Хосе Антонио Бастона. Однако…

«Детей нет в моих ближайших планах. Я не из тех женщин, которые кричат, что им срочно надо родить. Если мне исполнится 50 и у меня не будет правильного мужчины, я не стану матерью-одиночкой», — откровенничает Ева в People’s Magazine.

Наталья Имбрулья, 39 лет

Австралийка Наталья Имбрулья продала 9 миллионов дисков по всему миру и трижды номинировалась на «Грэмми», но более сложным испытанием оказались отношения с мужчинами. Ей приписывали романы с Ленни Кравицем, Дэвидом Швиммером, даже принцем Гарри, но самой долгой историей оказался ее брак с музыкантом Дэниелем Джонсоном. Пара жила вместе пять лет, но не выдержала проверку расстоянием: Наталья работала в Лондоне, а Дэниель был не готов оставлять свою австралийскую группу.

Сегодня у певицы нет отношений, и Наталья призналась в том, что даже ищет нового бойфренда с помощью сайтов знакомств. Знаменитость никогда не подтверждала статуса чайлдфри, но, впрочем, и о желании завести малыша тоже ничего не сообщала.

Загрузка...