Опубликовано: 2305

10 самых сексуальных моделей в рекламных кампаниях ко Дню святого Валентина

10 самых сексуальных моделей в рекламных кампаниях ко Дню святого Валентина

День святого Валентина не за горами. Пока влюбленные мужчины думают о сюрпризах и запасаются подарками, девушкам следует продумать сексуальный образ на радость любимому. Учитесь у Адрианы Лима, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс, Хейли Клаусон, Алиссы Миллер и других сексуальных красавиц и выбирайте соблазнительные наряды в коллекциях Agent Provocateur, Victoria's Secret и Intimissimi, H&M.

Хейли Клаусон

Хейли Клаусон — идеальная домохозяйка эпохи 50-х — представила коллекцию Agent Provocateur весна-лето 2014. «Съемка воплощает мое вдохновение в весенне-летнем сезоне — классический глянцевый образ домохозяйки середины прошлого века. Меня заинтересовала ироничная идея «идеальной» женщины, которой чужды ежедневные проблемы повседневной жизни. Девушка в нашей кампании —настоящая леди на публике и дикая кошка в спальне, и коллекция отражает ее абсолютное совершенство», — поделилась креативный директор Сара Шоттон.

«Ангелы» Victoria's Secter спешат поздравить с наступающим праздником всех поклонников марки и продемонстрировать новинки из лимитированной коллекции бренда. В лукбуке Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс и другие звездные красавицы демонстрируют кружевное белье, сорочки и комбинации красных, розовых и черных цветов.

Адриана Лима

Хотите верьте, хотите проверьте, но в этом году Адриана Лима отмечает 15-летний юбилей сотрудничества с Victoria's Secter! На фотографиях нынешнего сезона бразильская модель выглядит не менее горячо, чем в начале своей головокружительной карьеры.
Бехати принслу

Бехати Принслу

Невеста солист Maroon 5 Адама Ливайна никак не дождется подвенечного платья и клятв о вечной любви. Мы советуем музыканту быстрее решиться на ответственный шаг, такие девушки, как Бехати Принслу не привыкли долго скучать в одиночестве.

Кэндис Свейнпол

На прошедшем в декабре показе Victoria's Secret Кэндис Свейнпол продемонстрировала Fantasy Bra стоимостью 10 млн долларов. В соблазнительных кружевах белокурая модель выглядит не менее аппетитно, чем в драгоценном бюстгальтере.
лили олдридж

Лили Олдридж

Брак модели не помеха! Лили Олдридж образцовая жена и мать полугодовалой дочки Дикси в перерывах между домашними делами представляет кружевные бра и соблазнительные чулки на подвязках — мечта любого мужчины.
Карли кросс

Карли Клосс


В 2012 году Карли Клосс обвинили в чрезмерной худобе и даже анорексии. Мы советуем злопыхателям присмотреться получше, «ангелы» Victoria's Secret традиционно отличаются наличием форм.

Сара Сампайо


Сара Сампайо — новое лицо Victoria's Secret, однако титул «Лучшая модель Португалии» открывает перспективы и обещает большое карьерной будущее.
линдси элинсон

Линдси Элинсон

Помимо сотрудничества с Victoria's Secret Линдси Элинсон может похвастаться сотрудничеством с Chanel, Dolce & Gabbana, Valentino и Christian Dior. Впрочем, в кружевном белье девушка смотрится не менее уверенно, чем в нарядах haute couture.
алисса миллер

Алисса Миллер

В этом году коллекцию Intimissimi ко Дню всех влюбленных представила модель Алисса Миллер. Белье итальянского бренда выполнено из деликатного кружева, повторяющего французские тюли ручной работы в черном цвете со вставками в розовых тонах. В линию вошли бюстгальтеры с эффектом пуш-ап, корсеты с глубокими вырезами, сорочки baby doll с кружевными вставками кремового цвета в будуарном стиле.
эдите вилкевичуте

Эдита Вилкевичуте



Литовская модель Эдите Вилкевичуте представила романтичную коллекцию нижнего белья H&M, основой которой стало кружево, розовый цвет и цветочные принты.

Загрузка...