Опубликовано: 1855

10 самых глупых заблуждений о сексе

10 самых глупых заблуждений о сексе

Существуют десятки заблуждений о сексе, которые мы склонны принимать за чистую монету. В результате ставим себе разнообразные табу и не можем наслаждаться интимом на все сто. Попробуем развенчать распространенные мифы о сексе!

Одновременный оргазм – признак гармоничного союза. Нет ничего плохого в том, что вы финишируете по отдельности. Темпы приближения к вершине удовольствия у женщины и мужчины разные. Чаще всего партнер первым приходит к оргазму. Однако чуткий и внимательный любовник, замечая, что его возлюбленная находится еще далеко до финиша, приспосабливается к ее ритму. Притом, по статистике, лишь у 18 % супружеских пар оргазм наступает одновременно, и это не является ни показателем нормы, ни показателем какого-то отклонения.

Чем дольше, тем лучше. Если половой акт начался без достаточной подготовки женщины, ей будет безразлично, сколько он продлится – пару минут или полчаса: оргазма она все равно не достигнет. Зато при хорошем возбуждении тебе достаточно всего 2-5 минут, чтобы добраться до вершины.

Женщина при каждом акте должна испытать оргазм. Вовсе нет! У многих дам (особенно вначале половой жизни) оргазм вообще не наступает, а есть лишь сильное возбуждение, которое их вполне удовлетворяет. Специалисты считают, что если женщина испытывает оргазм хотя бы в 5-7 случаях из 10, то это достаточно и ни в коей мере не является признаком половой холодности.

Только закомплексованные люди занимаются сексом в темноте. Нет, еще и истинные сексуальные гурманы! Дело в том, что темнота становится катализатором возбуждения. Когда один орган чувств выключен (в данном случае зрение), другие предельно обостряются. В результате ты получаешь больше удовольствия от прикосновений, запахов. Попробуй заняться любовью в кромешной тьме – и сама убедишься.

Чем толще и длиннее – тем больше удовольствия. Неправда! Женское влагалище может приспособиться практически к любому размеру пениса. А чрезмерная длина детородного органа может вызвать боль. Удовольствие, которое ты получишь, в первую очередь зависит от искусности твоего партнера.

Во время оргазма нужно кричать. Насмотревшись киношных эротических сцен, многие женщины считают, что во время экстаза именно крики дают ему понять, что ты счастлива. Но, по результатам опроса почти 40 % мужчин, им не нравится такое бурное выражение чувств со стороны женщины: куда приятнее слышать нежный шепот и прерывистое дыхание любимой.

После климакса секса нет. Неверно. Если половая жизнь для супружеской пары была желанной и удачной, то интимные отношения сохраняются до самой смерти. А если секс был источником разочарования, то он прекратится независимо от физиологических изменений в организме женщины. Кстати, климакс не только не убивает сексуальность, а часто усиливает ее. Женщина раскрепощается и не боится беременности, секс для нее становится ярче и выразительнее.

Мужской оргазм означает конец интимной близости. Если твой партнер думает только о собственном удовлетворении, то семяизвержение, может, и станет финальным аккордом вашей страстной встречи. А если он желает доставить удовольствие и тебе, то наверняка продолжит целовать и ласкать тебя. И через 6-10 минут его «дружок» снова будет готов к бою!

Смех все испортит. Наоборот, здоровый юмор снимает напряжение и сближает людей. Очень часто в щекотливых ситуациях выручает именно смех. Например, партнеру нужно надеть презерватив, а это не получается. Превратите эту операцию в забавную игру!

Загрузка...