Опубликовано: 1035

10 простых правил SMS-конспирации

10 простых правил SMS-конспирации

О том, что читать чужие письма (ну и, конечно, SMS) не хорошо, знают все. Но, к сожалению, далеко не все следуют этому негласному запрету.

Особенно велико бывает искушение прочесть сообщения на телефоне своих половинок у ревнивцев или подозревающих измену.

Если же вам по каким-то не обсуждаемым здесь причинам есть что скрывать и вы не хотите вызвать подозрение у ваших близких, воспользуйтесь простыми правилами SMS-конспирации, которые помогут скрыть вам вашу связь и даже стать настоящим мастером закулисных игр и адреналиновых инъекций.

1. Не стоит прятаться в туалете с мобильником, если вы раньше этого никогда не делали. Даже если вам кажется, что вы пронесли туда телефон незаметно, существует большая вероятность вызвать подозрение, например, не совсем обычными для туалета звуками, отсутствием вашего телефона на привычном месте, слишком длительным временем пребывания в данном «заведении». К тому же вам внезапно могут позвонить, и звонок телефона выдаст вас.

2. Не стоит прятать сам мобильник. Если раньше ваш телефон можно было найти в любом конце квартиры — вы забывали его на столе, на диване, у компьютера, то внезапная любовь к порядку обязательно насторожит вашу половинку.

3. Удаляйте все компрометирующие SMS (как входящие, так и исходящие) сразу, как бы дороги они для вас ни были.

4. Если в вашем телефоне имеется такая возможность, отключите функцию сохранения SMS-сообщений вообще.

5. Запишите в вашу записную книжку телефона номер скрываемого абонента под именем, которое не вызовет интереса у вашего партнера.

6. Для отправки SMS-сообщений скрываемому абоненту пользуйтесь онлайн-сервисами, например через сайт оператора связи, через аськи и скайпы...

7. Поздним вечером и ночью ставьте свой телефон на беззвучный режим работы. Ночной сигнал о SMS-сообщении также может вызвать подозрение у вашего партнера.

8. Попросите скрываемого вами абонента не присылать вам SMS-сообщения в неудобное для вас время.

9. Не стоит слишком быстро бросаться к телефону после сигнала об SMS. Здесь уместно будет некое равнодушие, размеренность и неторопливость.

10. Следите за своими эмоциями во время прочтения SMS. Они должны быть уместны. Согласитесь, будет крайне подозрительно, например, получить SMS в 2 часа ночи от якобы «соседки бабы Вали», а затем с блаженной улыбкой на лице читать его. 

Загрузка...