Опубликовано: 2927

10 лучших процедур для молодости кожи

10 лучших процедур для молодости кожи Фото - darget.ru

В наше время вовсе не обязательно стареть, нет необходимости мириться и с первыми морщинами.Ведь даже самые простые процедуры способны буквально остановить время. Специалист Алина Пирогова выбрала десять самых эффективных процедур для поддержания молодости кожи.Объемное моделированиеОдин из видимых признаков возраста - впалые щеки. Когда лицо начинает терять объем, черты лица становятся

резче.

Чтобы улучшить состояние кожи, вернуть упругость и объемность в косметологии используют особые препараты: филлеры на основе гиалуроновой кислоты очень высокой, высокой и средней плотности (воллюма, белотеро, теосиаль, суржидерм, ювидерм ультра). Инъекции на основе этих препаратов позволяют восстанавливать утраченный объем, возвращать четкие контуры, восстановливать естественные пропорции, характерные для молодого лица.

Биоармирование

Частая причина плохого настроения и нежелание смотреться в зеркало - птоз. Увы, но уже после 30 лет кожа начинает терять упругость и под действием силы притяжения, обвисать. Однако это можно исправить.

Биоармирование - процедура, во время которой опытный косметолог быстро определит места подлежащие восстановлению и сделает инъекции на гиалуроновой кислоты (суржидерм, ювидерм ультра) по линиям птоза лица и шеи. Попав в глубокие слои кожи гель обеспечит подтяжку контура, вернет четкий овал лицу.

Кстати, филлеры на основе гиалуроновой кислоты способны моделировать форму и объем щек, препятствуя проявлениям гравитационного птоза, повышать тонус и плотность кожи, уменьшая выраженность мимических и статических морщин.

Контурная пластика губ

Возраст, недостаток влаги в организме, активная мимика... Эти и другие факторы лишают наши губы объема и образовывают вокруг них морщинки. И в этом случае на помощи придет гиалуроновая кислота. Филлеры, такие как суржидерм, ювидерм ультра и рестилайн способны не только разгладить кожу, но и увеличить.

Результат: увеличение объема губ, изменение формы, коррекция ассиметрии, омоложение и увлажнение, воссоздание контура, приподнимание уголков губ, устранение морщин над верхней губой, придание губам чувственности.

Контурная пластика морщин


После 30 лет начинают появляться носогубные складки и морщинки вокруг глаз, чуть опускаться уголки губ. Но это не повод обращаться к пластическому хирургу. Даже в более взрослом возрасте помогут инъекции красоты.

Используемые препараты: филлеры на основе гиалуроновой кислоты, такие как суржидерм, ювидерм, перлайн и белотеро помогут за несколько сеансов скорректировать морщины. В результате уменьшатся носогубные складки, приподнимутся уголки губ, исчезнут межбровные и подбородочные складки. Процедура даст и общий омолаживающий эффект, и что самое приятное, долговременный эстетический результат.

Омоложение рук



Руки предательски выдают наш возраст, особенно если за ними плохо ухаживать, например, мыть полы и посуду без перчаток, редко использовать крем для рук и не носить варежки в зимнее время года. На коже проступают вены, руки краснеют, появляется дряблость кожи. Что делать, если уже не помогают парафиновые ванночки и домашние рецепты красоты? Гиалуроновая кислота!

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты помогут увеличить внутренний объем тканей, уменьшить выраженность сосудов и связок, уплотнить кожу, повысить ее тонус и эластичность.

Биоревитализация

После 30 лет коже нужна активная поддержка. Кремы от преждевременных морщин, способны нормализовать работу кожи. Но в качестве дополнения можно раз в год делать биоревитализацию.

Препараты с гиалуроновой кислотой натурального происхождения определенной концентрации и молекулярной массы (суржилифт плюс, гидрейт, иал-систем) проникая в глубокие слои кожи притягивают влагу, вследствие чего начинают восстанавливаться волокна коллагена и кожа вновь обретает упругость.

После нескольких процедур становится заметен выраженный омолаживающий и лифтиноговый эффект, уменьшаются глубины морщин, пповышается упругость кожи.

Коллагеновое биоармирование

Когда кожа теряет плотность, кажется ей ничего не поможет. Но это не так. Коллагеновое биоармирование - одна из самых действенных мер против старости. Эта процедура повышает плотность кожи, спасает лицо от птоза, восстанавливает четкие контуры, уменьшает морщины.

Для процедур используется препарат на основе коллагена 7% животного происхождения (коллост гель).

Лечение атрофических рубцов
Помогает коллагет избавиться и от рубцов, полученных после акне или атрофических рубцов, сформировавшихся в результате выраженных или длительно существующих воспалительных процессов. Коллаген уплотнит кожу, разгладит ее, выровняет тон.

Ботокс

Ботокс, пожалуй, самая популярная и эффективная методика избавления от морщин. Так называемый, ботулинический токсин типа А (ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин) оказывает выраженный лифтинг, укрепляет овал лица, восстанавливает четкие контуры, приподнимает уголки губ.

С помощью ботокса можно корректировать мимические морщины лба, приподнимать уголки бровей, уменьшать морщины. И все это с учетом индивидуальных особенностей и с сохранением естественной мимики. 

Загрузка...