Опубликовано: 684

10 лучших подводок с эффектом металлик

10 лучших подводок с эффектом металлик

Забудьте о скучных черно-серых стрелках, ведь скоро праздники, а значит, время попробовать что-нибудь яркое.

С другой стороны, чтобы насыщенные цвета не смотрелись чересчур броско, обратите внимание на металлические текстуры: они облагораживают даже самые китчевые оттенки, добавляя взгляду сияние и яркость. 10 лучших оттенков и текстур — в нашей подборке

Зимние праздники — отличный повод немного поэкспериментировать с цветом и эффектной текстурой металлик: электрический голубой, мерцающий болотно-серый, стальной серебристый или глубокий сливово-сиреневый. Выбор оттенка, впрочем, как и форма самой стрелки, остаются на ваше усмотрение: обратите внимание на тонкую острую черту или, напротив, отдайте предпочтение широкому артистичному штриху с мерцающими частичками. Вам в помощь — 10 лучших металлических подводок, карандашей и стиков наших любимых оттенков.

Make Up For Ever Aqua Liner оттенка Diamond Blue

Жидкая водостойкая подводка красивого небесно-голубого оттенка с холодным сиянием и насыщенным пигментом гарантирует интенсивный цвет и особенно красиво смотрится с карими глазами. Текстура легко наносится, но требует деликатного подхода: если средство высохло, его вряд ли удастся подправить.


M.A.C Temperature Rising Power Chrome Eye Pencil оттенка Life's Luxury

Насыщенный коричнево-бронзовый цвет — компромиссный вариант для тех, кто хочет поэкспериментировать с текстурой и цветом, но боится слишком броских оттенков. Толстый карандаш идеален для создания эффектных широких стрелок без тонкого кончика, держится до 11 часов без скатывания и идеально подходит к большинству оттенков смуглой кожи.

Smashbox 3d Pacific Seafoam оттенка Mint Green

Подводка нежного, но насыщенного мятного оттенка обладает прекрасным свойством отражать свет, а значит, создавать дополнительное сияние и объем. Мерцающая и переливающаяся текстура мгновенно освежает взгляд, а колпачок сам затачивает стик каждый раз, когда вы открываете карандаш. В результате даже деликатные и тонкие линии даются средству легко и непринужденно.

Giorgio Armani Eyes To Kill Liner оттенка Morning

Благородный оттенок старого золота с болотным полутоном прекрасно подходит под любой цвет глаз, смотрится органично как на верхнем, так и на нижнем веках и легко наносится благодаря жидкой текстуре и тоненькой кисточке. Несмотря на яркий цвет в упаковке, на коже оттенок выглядит очень деликатно и аккуратно.

YSL Waterproof Eye Pencil оттенка Absinthe Green

Аккуратность линий, нанесенных карандашом, в этом средстве соединилась с насыщенным эффектом текстуры жидкой подводки, что и заставило нас обратить на него особое внимание. Тем более учитывая тот факт, что карандаш отлично продержался без скатывания целых 12 часов. Одно из тех незаменимых средств, которые можно нанести с утра и забыть о макияже на весь день. Любимый оттенок — мятно-бирюзовый Absinthe Green.

Bobbi Brown Long-Wear Gel оттенка Violet Ink

Еще один гибрид, на этот раз жидкой подводки и геля. Обладает действительно легкой текстурой и широкой палитрой оттенков. Особенно хорошо смотрится глубокий чернильно-фиолетовый цвет с эффектом металлик, подчеркивающий глубину темных глаз и яркость светлых. Как и в случае с Make Up For Ever, наносить его следует уверенно и быстро, пока текстура не высохла.

Guerlain's Terracotta Paupieres Liner оттенка Gold Rush

Средство идеально подходит как смуглой и золотистой коже, так и фарфорово-бледной. Карандаш-стик с бархатистой кремовой текстурой и мягким покрытием создает эффект дымчатого металла по-настоящему насыщенного оттенка. Идеальный вариант для новогодней вечеринки.

Urban Decay оттенка ACDC

Жидкая подводка фиолетового оттенка на самом деле практически не поддается описанию, столько мерцающих частичек и перламутровых полутонов в ней намешано. Зато стрелка выглядит как драгоценная инкрустация. Несмотря на прозрачную текстуру с мерцающими частицами, средство моментально высыхает и практически не теряет первозданного блеска.


Marc Jacobs Highliner Gel Crayon Eyeliner оттенка (Plum) Age

Гелевый карандаш для глаз насыщенного сливового оттенка с металлическим эффектом и приятной текстурой дарит яркий цвет, долго держится и легко наносится благодаря удобной форме выпуска в виде стика.

Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner оттенка Or Blan

Мягкий и тонкий карандаш-стик дает насыщенный цвет, обладает прочным грифелем, а на коже смотрится деликатно и нарядно. Один из любимых оттенков — светло-золотистый лимитированный тон Or Blanc с холодным мерцающим блеском: цвет совершенно универсален — можно нарисовать стрелку, подчеркнуть сиянием контур губ или уголок глаза. В общем, наносите, куда считаете нужным: благодаря водостойкой формуле, текстура не скатывается и практически не теряет насыщенности в течение всего дня.

Загрузка...