Опубликовано: 1497

10 лучших beauty-образов с красной дорожки "Золотого глобуса"

10 лучших beauty-образов с красной дорожки "Золотого глобуса"

"Золотой глобус" всегда настоящий праздник для beauty-блогеров и редакторов красоты: на первой крупной премии нового года актрисы как никогда стараются затмить друг друга не только нарядами, но и макияжем. И 2015-й не стал исключением.

Вчера на красной ковровой дорожке Nokia Theatre блистали все, но мы постарались выбрать 10 лучших beauty-образов, которые точно запомнятся нам надолго. Среди них — сиреневый макияж Лупиты Нионго, новый облик певицы Лорд и классика жанра от лауреата премии Джулианны Мур.

1. Рыжеволосая красавица Джессика Честейн на этот раз предпочла образ в духе "золотого Голливуда" и не прогадала: классические волны, уложенные на одну сторону, и мягкие бронзовые стрелки идеально дополнили наряд актрисы от Atelier Versace.

2. В необычном для себя образе предстала певица Лорд, номинированная в этом году за саундтрек к "Голодным играм". Копну своих кудрявых волос, своеобразную визитную карточку, девушка убрала в гладко зачесанный хвост, дополнив образ матовой помадой красного цвета. Новый beauty-образ певицы составил отличный тандем с черным смокингом Narciso Rodriguez, который она выбрала для красной дорожки.

3. Не менее смелым нам показался вечерний макияж Клэр Дэйнс, которая решила сделать ставку на цвет. Свой пестрый наряд от Valentino актриса дополнила матовыми тенями насыщенного синего цвета в паре с золотисто-персиковым оттенком помады. Акцент на глаза в макияже подчеркнули и крупные сапфировые серьги, которые завершили образ.

4. Блистала на красной дорожке в этом году и Эмма Стоун, причем как в прямом, так и в переносном смысле: актриса добавила к своему украшенному стразами комбинезону Lanvin мягкие волны, собранные сзади заколкой с такими же кристаллами. Макияж же актриса предпочла с легким акцентом на 1950-е: аккуратные стрелки и насыщенная помада ягодного оттенка.

5. Ничуть не менее романтичный образ выбрала Кира Найтли, появившаяся в воздушном наряде Chanel, украшенном вышитыми бабочками. В макияже актриса и будущая мать тоже сделала ставку на мягкие тона: нежно-розовый румянец и помада в тон в сочетании с любимыми актрисой коричневыми тенями превратили Киру в нежную нимфу.

6. Лупита Нионго, ставшая лицом сразу нескольких продуктов Lancôme в прошлом году, провела настоящий мастер-класс по вечернему выходу в свет: макияж актрисы идеально соответствовал ее кутюрному платью Giambattista Valli Couture, будто сотканному из фиолетовых лепестков. Лупита использовала полупрозрачную помаду оттенка фуксии и серебристо-сиреневые тени.

7. Ничуть не меньше нам понравился макияж Риз Уизерспун, сделавшей ставку на золотый smoky-eyes, отлично подчеркнувший ярко-голубые глаза актрисы. Чтобы образ с металлическими тенями превратился в вечерний, визажисты сначала подвели ей глаза черным карандашом и нанесли густой слой туши. Завершающий штрих — сияющая кожа, легкий румянец и мягкие волны на одну сторону.

8. Еще одну вариацию на классический американский образ для красной дорожки представила Эллисон Уильямс, превратившаяся в настоящую голливудскую диву благодаря идеальным ретроволнам и красиво очерченным бровям. Главный акцент в макияже тоже вполне традиционный: smoky-eyes с легким серебристым акцентом подчеркнул красивый разрез глаз девушки, а персиковая помада добавила образу свежести.

9. А вот звезда фильма "Чем дальше в лес" Эмили Блант решила поэкспериментировать с богемным образом, сделав ставку на плетение. Результат нам очень понравился: необычная для парадного выхода укладка Эмили в сочетании с бронзовыми монотенями сделала ее образ одним из самых запоминающихся в этом году.

10. И, как всегда, на высоте оказалась Джулианна Мур, унесшая с собой статуэтку. Актриса выбрала для мероприятия классический мейк-ап с подведенными тонкой черной линией глазами и едва заметными серебристыми тенями. Минимальный макияж дополнил прозрачный румянец, подчеркнувший фарфоровую кожу актрисы, и бальзам для губ. Очень просто, но очень красиво.

Загрузка...