Опубликовано: 3773

10 горячих точек мужского тела

10 горячих точек мужского тела

Если вы до сих пор считаете, что единственная эрогенная зона мужчины измеряется в сантиметрах, вам срочно необходимо изучить наш анатомический атлас.

Затылок

Голова — главная эрогенная зона мужчины, и мы не только об эротических фантазиях говорим. Проводите пальцами от его ушей к затылку и слегка тяните за волосы, — конечно, если их длина позволяет. Продолжайте, пока мужчина от удовольствия не запрокинет голову. Переключитесь на следующую точку.

Шея

Пункт назначения — нежная тонкая кожа чуть ниже «адамова яблока». Ласкайте ее языком и губами. Эта зона очень чувствительна — из-за близости щитовидной железы, которая напрямую связана с половой функцией.

Губы

Уделите внимание впадинке над подбородком — тут полно нервных окончаний. Хотите перейти от поцелуев к решительным действиям? Прикусите его нижнюю губу — такие намеки мужчины понимают сразу.

Уши

Они соединены блуждающим нервом с половыми органами, а потому воздействие на мочки, ушную раковину и в особенности тонкую кожу за ней создаст у мужчины «приподнятое» настроение. Посасывайте мочку, ласкайте языком и, конечно, шепчите непристойности в перерывах.

Грудь

Нарисуйте несколько раз пальцем восьмерку на его грудных мышцах — для разогрева. И переходите к соскам. Их можно трогать одними подушечками, аккуратно царапать ногтями или слегка покусывать. Они не менее чувствительны, чем ваши.

Поясница

Запомните точку, где крестец соединяется с поясничным позвонком. Нажмите на эту зону, если партнер во время секса немного утратил боевую готовность, и ваш герой-любовник сразу воспрянет духом.

Ягодицы

С одной стороны, это самые крупные мышцы в теле, и церемониться с ними не следует. С другой, кожа ягодиц невероятно чувствительна и отзывчива к нежным прикосновениям. В идеале эти два подхода следует чередовать.

Низ живота

Поглаживания от пупка до лобка — отличный способ усилить кровоток в нужном вам направлении. Тридцать секунд — и эффект достигнут? Теперь проложите дорожку из поцелуев по направлению вниз — а что делать там, вы и сами знаете.

Промежность

Именно здесь, между мошонкой и анусом, находится мужская точка G. Аккуратно дотроньтесь до нее. Возражений не последовало? Начните осторожный массаж. Стимуляция этой зоны незаменима, например, для усиления оргазма в сложной позе «69».

Ступни

Хотите снять напряжение и усилить возбуждение? Тогда — ноги в руки. Бережно вращайте стопу влево, а затем вправо для стимуляции паховых мышц. После разомните центр пятки — там находятся нервные окончания, связанные с половыми органами.

Загрузка...