Опубликовано: 4437

10 фактов о подруге Данилы Козловского - Ольге Зуевой

10 фактов о подруге Данилы Козловского - Ольге Зуевой

На прошлой неделе стало известно, что Данила Козловский встречается с Ольгой Зуевой.

Их первый совместный официальный выход в свет состоялся на премьере фильма "Духless 2" в московском кинотеатре "Октябрь". Пара не раскрывает подробностей своего знакомства, и об Ольге пока известно не так много, поэтому HELLO.RU предложил познакомиться с ней поближе.

1. Ольга Зуева - модель, актриса и будущий режиссер. Больше всего Ольгу, по ее собственным словам, увлекает именно создание фильмов.

2. В мир моды и шоу-бизнеса Ольга попала случайно - узнала о кастинге моделей в родном Владивостоке, пришла и сразу получила приглашение. Девушка бросила Дальневосточный федеральный университет, где училась на факультете туризма, и уехала в Европу, а затем в Америку.

3. Ольга Зуева родилась во Владивостоке, но сегодня живет и работает в Нью-Йорке, где снимается для американских модных журналов и рекламы. В частности, принимала участие в съемках ролика американского обувного бренда Pour la Victoire, продюсированием которого занималась Кэмерон Диас. На съемки второго видео этой марки Кэмерон пригласила Ольгу уже в качестве режиссера.

4. Ольга снималась в небольших ролях в фильмах "Солт" и "Любовь - странная штука", а также в сериале "Оранжевый - хит сезона".

5. Первую главную роль Ольга Зуева сыграла в короткометражном фильме Анны Меликян "Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены". В фильме Ольге выпало сыграть одинокую героиню, мечтающую о любви и бурном сексе, в связи с чем актрисе пришлось поучаствовать в довольно смелой постельной сцене с Максимом Матвеевым.

6. В Нью-Йорке Зуева поступила на актерский факультет, затем получила образование в нью-йоркской The New School как сценарист и режиссер.

7. В России Ольга отучилась в летней киноакадемии Никиты Михалкова, где сняла свой первый короткометражный фильм "Без пяти минут завтра".

8. Впервые была замечена с Данилой Козловским в День всех влюбленных в Большом театре. Тогда случайные свидетели сняли на камеру телефона Данилу и его таинственную спутницу, сидящих в партере. Спустя несколько дней появилась информация, что молодые люди провели вместе и новогодние каникулы - на Мальдивах.

9. Об истории знакомства Ольги с актером Данилой Козловским известно немного, но можно предположить, что встреча произошла благодаря общим друзьям. Как рассказывала актриса, проморолик ее будущей картины о русских моделях снимал оператор фильма "Духless" Федор Лясс.

10. Когда Ольгу спросили, когда она познакомилась с Данилой Козловским, она улыбнулась и ответила: "Давно!"

Загрузка...